Костяфан 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 КРОМЕ ТОГО, во время проведения Трек-дня будет представлен прокат багги на трассе для парных гонок - любой желающий сможет воспользоваться прокатом в парном заезде за 200 грн за 10 минут. В заезде 2 багги - полная трасса параллельки, в основном гравий, высота машин подогнана под высоту проезда под мостом - можно заезжать в прыжке! Багги: 2 единицы, заднеприводная, 4-х тактный 260 куб.см двигатель Ямаха, 2-х местный кузов с каркасом безопасности, сидения "ковш" с 4-х точечными ремнями безопасности, спидометр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Валера, если сравнивать по безопасности малое кольцо и картинговую трассу, то это как говорят в Одессе: "две большие разницы". Прямик на чайке у меня до 180 км/ч, у кого то больше, у кого то меньше... и тут, кто-то забыл что он на зимней резине и что мокро, печальные последствия. А на картточке есть куда вылетать по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вообще, движение на автомобиле опасное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Валера, если сравнивать по безопасности малое кольцо и картинговую трассу, то это как говорят в Одессе: "две большие разницы". Прямик на чайке у меня до 180 км/ч, у кого то больше, у кого то меньше... и тут, кто-то забыл что он на зимней резине и что мокро, печальные последствия. А на картточке есть куда вылетать по крайней мере.Не забывай о ширине покрытия. Хотя, мое дело предупредить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вообще, движение на автомобиле опасное Да и жить вредно, от этого умирают. Хотя, мое дело предупредить.Я ж к тому что если выбирать из двух зол - то меньшее. Но все равно, спасибо буду аккуратней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 КРОМЕ ТОГО, во время проведения Трек-дня будет представлен прокат багги на трассе для парных гонок - любой желающий сможет воспользоваться прокатом в парном заезде за 200 грн за 10 минут. В заезде 2 багги - полная трасса параллельки, в основном гравий, высота машин подогнана под высоту проезда под мостом - можно заезжать в прыжке!Багги: 2 единицы, заднеприводная, 4-х тактный 260 куб.см двигатель Ямаха, 2-х местный кузов с каркасом безопасности, сидения "ковш" с 4-х точечными ремнями безопасности, спидометр.отэта жиииир)))один раз точно проедусь)) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так, ну утром уже места остались только на 9.40 и 10.20, дальше есть на 13.20, потом с 14.00 и до 16.40 есть места, и то, Seat Sport Club три заезда полностью забронировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piontkovskiy 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А на картточке есть куда вылетать по крайней мере.Пожалуйста, уважаемые водители, не переоценивайте своих возможностей. В любой поворот или прямик, с УМОМ!!! - вот залог успеха и хорошего времени! И не понадобится Вам никуда вылетать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пожалуйста, уважаемые водители, не переоценивайте своих возможностей. В любой поворот или прямик, с УМОМ!!! - вот залог успеха и хорошего времени! И не понадобится Вам никуда вылетать)Это пишет человек, который на днях поскользил пешком на картточке в поисках лучших точек для сьёмки.... В общем, реально скользко... Наилучшие условия для тренировки чувства сцепления, кто катается - будьте бдительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отэта жиииир)))один раз точно проедусь))если это не будет пересекаться по времени с моими заездами - с удовольствием составлю компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти