5 декабря, суббота - трек-день на КартТочке!

Рекомендуемые сообщения

КРОМЕ ТОГО, во время проведения Трек-дня будет представлен прокат багги на трассе для парных гонок - любой желающий сможет воспользоваться прокатом в парном заезде за 200 грн за 10 минут. В заезде 2 багги - полная трасса параллельки, в основном гравий, высота машин подогнана под высоту проезда под мостом - можно заезжать в прыжке!

Багги: 2 единицы, заднеприводная, 4-х тактный 260 куб.см двигатель Ямаха, 2-х местный кузов с каркасом безопасности, сидения "ковш" с 4-х точечными ремнями безопасности, спидометр.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, если сравнивать по безопасности малое кольцо и картинговую трассу, то это как говорят в Одессе: "две большие разницы".

Прямик на чайке у меня до 180 км/ч, у кого то больше, у кого то меньше... и тут, кто-то забыл что он на зимней резине и что мокро, печальные последствия. А на картточке есть куда вылетать по крайней мере.

Вообще, движение на автомобиле опасное :)

Валера, если сравнивать по безопасности малое кольцо и картинговую трассу, то это как говорят в Одессе: "две большие разницы".

Прямик на чайке у меня до 180 км/ч, у кого то больше, у кого то меньше... и тут, кто-то забыл что он на зимней резине и что мокро, печальные последствия. А на картточке есть куда вылетать по крайней мере.

Не забывай о ширине покрытия. :) Хотя, мое дело предупредить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообще, движение на автомобиле опасное :)

Да и жить вредно, от этого умирают.

Хотя, мое дело предупредить.

Я ж к тому что если выбирать из двух зол - то меньшее. Но все равно, спасибо :) буду аккуратней :)

КРОМЕ ТОГО, во время проведения Трек-дня будет представлен прокат багги на трассе для парных гонок - любой желающий сможет воспользоваться прокатом в парном заезде за 200 грн за 10 минут. В заезде 2 багги - полная трасса параллельки, в основном гравий, высота машин подогнана под высоту проезда под мостом - можно заезжать в прыжке!

Багги: 2 единицы, заднеприводная, 4-х тактный 260 куб.см двигатель Ямаха, 2-х местный кузов с каркасом безопасности, сидения "ковш" с 4-х точечными ремнями безопасности, спидометр.

отэта жиииир)))

один раз точно проедусь))

Так, ну утром уже места остались только на 9.40 и 10.20, дальше есть на 13.20, потом с 14.00 и до 16.40 есть места, и то, Seat Sport Club три заезда полностью забронировал.

А на картточке есть куда вылетать по крайней мере.

Пожалуйста, уважаемые водители, не переоценивайте своих возможностей. В любой поворот или прямик, с УМОМ!!! - вот залог успеха и хорошего времени! И не понадобится Вам никуда вылетать)

Пожалуйста, уважаемые водители, не переоценивайте своих возможностей. В любой поворот или прямик, с УМОМ!!! - вот залог успеха и хорошего времени! И не понадобится Вам никуда вылетать)

Это пишет человек, который на днях поскользил пешком на картточке в поисках лучших точек для сьёмки.... :) В общем, реально скользко...

Наилучшие условия для тренировки чувства сцепления, кто катается - будьте бдительны.

отэта жиииир)))

один раз точно проедусь))

если это не будет пересекаться по времени с моими заездами - с удовольствием составлю компанию! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти