NO_COMMENT 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вовааааа, а на меня тут ругаются. (С) Славик незаменимый. если на тебя не будут ругаЦЦо, будешь ли ты тем, КТО ты есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я все равно всех люблю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я все равно всех люблю. Флудеры Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валера, время картинга - 47 секунд. Так что есть к чему стремиться. А если серьезно, то хорошее время. Нет, правда хороше. Если я не ошибаюсь, то в каком то мохнатом году, когда я Мегаралли проводил, то без ретардов карточка ехалась в районе 57 сек. Правда могу и ошибаться. Давно это было. Остальные все заезды по Картточке были с ретардами. В общем, тебе немного наката, и будешь с Вованом соперничать. И эта. Приезжай за подарками. Она на ХОКе в каком то мохнатом году с ретардерами ехалась 1,02. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Она на ХОКе в каком то мохнатом году с ретардерами ехалась 1,02.зачем мохнатый год))кузнечик на ралли Чайка2 или трек дей весной, кажись 1.01 ехал!мы 1.04 с ретардерами, прикатывались) начинали с 1:11 закончили 1:04 ) реально там модна выехать с минуты с ретардерами!имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг. стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.зачем мохнатый год))кузнечик на ралли Чайка2 или трек дей весной, кажись 1.01 ехал!мы 1.04 с ретардерами, прикатывались) начинали с 1:11 закончили 1:04 ) реально там модна выехать с минуты с ретардерами!имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг. стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.Да, последний поворот там не проезжался, да и ретардеров там стояла аж одна (двойная) штука.В любом случае, Валера ехал очень спокойно, так что однозначно есть куда улучшаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Она на ХОКе в каком то мохнатом году с ретардерами ехалась 1,02.На ХОКе, насколько я помню, я ее ехал 1.09. Но может то не тот ХОК был, и не те ретардеры.зачем мохнатый год))кузнечик на ралли Чайка2 или трек дей весной, кажись 1.01 ехал!мы 1.04 с ретардерами, прикатывались) начинали с 1:11 закончили 1:04 ) реально там модна выехать с минуты с ретардерами!имхоЕще раз повторюсь, что ретардеры можно сделать ой какие разные. А они каждый раз разные. И даже если они так же лежат, то все равно какой то сдвинут дальше, либо бдиже, шире, либо уже. А время из за этого плавает в районе 3 сек. Это если ретарды такие де как и раньше. А если нет, то время может накручиваться до бесконечности. Так что я за езду без ретардеров.на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг. стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.Тоже верно. Да, последний поворот там не проезжался, да и ретардеров там стояла аж одна (двойная) штука.В любом случае, Валера ехал очень спокойно, так что однозначно есть куда улучшаться... Не забывай, что говорил товарищ Прост. А он говорил, что на тренировках, когда его друзья говорили, что он едет просто мего, то он знал, что надо что то менять. А когда говорили, что он едет как то неприкольно, то он понимал, что добился нужного результата. Это к вопросу об эффектной и эффективной езде. Там дрифтеры могут проехать ну ооооооочень красиво, и показать время больше 2 минут. А может проехать картинг. Прокатить неспеша, и выехать их 50 сек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На ХОКе, насколько я помню, я ее ехал 1.09. Но может то не тот ХОК был, и не те ретардеры.Еще раз повторюсь, что ретардеры можно сделать ой какие разные. А они каждый раз разные. И даже если они так же лежат, то все равно какой то сдвинут дальше, либо бдиже, шире, либо уже. А время из за этого плавает в районе 3 сек. Это если ретарды такие де как и раньше. А если нет, то время может накручиваться до бесконечности. Так что я за езду без ретардеров.Тоже верно. Не забывай, что говорил товарищ Прост. А он говорил, что на тренировках, когда его друзья говорили, что он едет просто мего, то он знал, что надо что то менять. А когда говорили, что он едет как то неприкольно, то он понимал, что добился нужного результата. Это к вопросу об эффектной и эффективной езде. Там дрифтеры могут проехать ну ооооооочень красиво, и показать время больше 2 минут. А может проехать картинг. Прокатить неспеша, и выехать их 50 сек. Ты тогда без тормозофф ехал.. и гасился бочинами в ретардеры... так что у тебя фора была бугага.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ты тогда без тормозофф ехал.. и гасился бочинами в ретардеры... так что у тебя фора была бугага..Помнишь, как Солберг без тормозов, доп в Месике проехал, и всем привез. Тормоза, оказывается тормозят машину, и мешают показывать хорошие времена. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти