5 декабря, суббота - трек-день на КартТочке!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера, время картинга - 47 секунд. Так что есть к чему стремиться. :) А если серьезно, то хорошее время. Нет, правда хороше. Если я не ошибаюсь, то в каком то мохнатом году, когда я Мегаралли проводил, то без ретардов карточка ехалась в районе 57 сек. Правда могу и ошибаться. Давно это было. Остальные все заезды по Картточке были с ретардами. В общем, тебе немного наката, и будешь с Вованом соперничать. И эта. Приезжай за подарками. :)

Она на ХОКе в каком то мохнатом году с ретардерами ехалась 1,02.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

зачем мохнатый год))

кузнечик на ралли Чайка2 или трек дей весной, кажись 1.01 ехал!

мы 1.04 с ретардерами, прикатывались) начинали с 1:11 закончили 1:04 )

реально там модна выехать с минуты с ретардерами!

имхо

Опубликовано

на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг.

стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.

зачем мохнатый год))

имхо

Опубликовано

на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг.

стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.

Да, последний поворот там не проезжался, да и ретардеров там стояла аж одна (двойная) штука.

В любом случае, Валера ехал очень спокойно, так что однозначно есть куда улучшаться... :)

Опубликовано

На ХОКе, насколько я помню, я ее ехал 1.09. :)

Но может то не тот ХОК был, и не те ретардеры.

зачем мохнатый год))

имхо

Еще раз повторюсь, что ретардеры можно сделать ой какие разные. А они каждый раз разные. И даже если они так же лежат, то все равно какой то сдвинут дальше, либо бдиже, шире, либо уже. А время из за этого плавает в районе 3 сек. Это если ретарды такие де как и раньше. А если нет, то время может накручиваться до бесконечности. :) Так что я за езду без ретардеров.

Тоже верно. :)

Да, последний поворот там не проезжался, да и ретардеров там стояла аж одна (двойная) штука.

В любом случае, Валера ехал очень спокойно, так что однозначно есть куда улучшаться... :)

Не забывай, что говорил товарищ Прост. А он говорил, что на тренировках, когда его друзья говорили, что он едет просто мего, то он знал, что надо что то менять. А когда говорили, что он едет как то неприкольно, то он понимал, что добился нужного результата. Это к вопросу об эффектной и эффективной езде. Там дрифтеры могут проехать ну ооооооочень красиво, и показать время больше 2 минут. А может проехать картинг. Прокатить неспеша, и выехать их 50 сек. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На ХОКе, насколько я помню, я ее ехал 1.09. :)

Но может то не тот ХОК был, и не те ретардеры.

Еще раз повторюсь, что ретардеры можно сделать ой какие разные. А они каждый раз разные. И даже если они так же лежат, то все равно какой то сдвинут дальше, либо бдиже, шире, либо уже. А время из за этого плавает в районе 3 сек. Это если ретарды такие де как и раньше. А если нет, то время может накручиваться до бесконечности. :) Так что я за езду без ретардеров.

Тоже верно. :)

Не забывай, что говорил товарищ Прост. А он говорил, что на тренировках, когда его друзья говорили, что он едет просто мего, то он знал, что надо что то менять. А когда говорили, что он едет как то неприкольно, то он понимал, что добился нужного результата. Это к вопросу об эффектной и эффективной езде. Там дрифтеры могут проехать ну ооооооочень красиво, и показать время больше 2 минут. А может проехать картинг. Прокатить неспеша, и выехать их 50 сек. :)

Ты тогда без тормозофф ехал.. и гасился бочинами в ретардеры... :) так что у тебя фора была :) бугага..
Опубликовано (изменено)

Ты тогда без тормозофф ехал.. и гасился бочинами в ретардеры... :) так что у тебя фора была :) бугага..

Помнишь, как Солберг без тормозов, доп в Месике проехал, и всем привез. Тормоза, оказывается тормозят машину, и мешают показывать хорошие времена. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти