John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 зачем мохнатый год))кузнечик на ралли Чайка2 или трек дей весной, кажись 1.01 ехал!мы 1.04 с ретардерами, прикатывались) начинали с 1:11 закончили 1:04 ) реально там модна выехать с минуты с ретардерами!имхоВсе зависит от ретардера. ТАм его чуть в сторону или одну покрішку больше положи - уже время меняется сильно.Но согласен, нормальный результат там должен быть в паре секунд от минуты.на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг. стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.Были времена, когда на ХОКе по карточке ездили полные круги с датчиками от картингов и время получалось весьма вкусное - точность до сотых.2006-2007 года. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Якість відео фіговенька, але всьо видно Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Якість відео фіговенька, але всьо видно Какой ужос. Это что за уродцы для детей? Я думал, что там людские багги будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Какой ужос. Это что за уродцы для детей? Я думал, что там людские багги будут.Максимум на прямій з одним челом біля 60 км/год . Зато не вб'єшся Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Максимум на прямій з одним челом біля 60 км/год . Зато не вб'єшся Ну как приколоЦЦо, то можно конечно и потошнить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Уже можно смотреть фотки, кстати. Теперь на "Чайке" будет присутствовать официальный фотограф с зеркалкой, будем тренировать "правильные ракурсы". Думаю, ему можно смело носить термос, или фляжку, и вас гарантированно будут снимать больше, чем остальных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже можно смотреть фотки, кстати. Теперь на "Чайке" будет присутствовать официальный фотограф с зеркалкой, будем тренировать "правильные ракурсы".Думаю, ему можно смело носить термос, или фляжку, и вас гарантированно будут снимать больше, чем остальных... меня нету ни одной фотки :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) меня нету ни одной фотки :angry: Меня тоже... Зато некоторые по несколько раз... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я уже передал ему. Выложит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piontkovskiy 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 меня нету ни одной фотки :angry: Извените, уже исправил)Как-то не хорошо получилось. В будущем такого не повторится.Меня тоже... Зато некоторые по несколько раз...Некрасиво получается, но Вашей машинки у меня вообще нету(Я в туалет отходил (но уж точно не на всё время заездов)Обещаю, что в будущем такого не повторится. Буду внимательнее, 1-ый день как ни как...Уже можно смотреть фотки, кстати. Теперь на "Чайке" будет присутствовать официальный фотограф с зеркалкой, будем тренировать "правильные ракурсы".Думаю, ему можно смело носить термос, или фляжку, и вас гарантированно будут снимать больше, чем остальных... лучше и то и то...а потом бить, если не будет фотографий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти