John Ripper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 зачем мохнатый год))кузнечик на ралли Чайка2 или трек дей весной, кажись 1.01 ехал!мы 1.04 с ретардерами, прикатывались) начинали с 1:11 закончили 1:04 ) реально там модна выехать с минуты с ретардерами!имхоВсе зависит от ретардера. ТАм его чуть в сторону или одну покрішку больше положи - уже время меняется сильно.Но согласен, нормальный результат там должен быть в паре секунд от минуты.на сколько я знаю и помню, на ХОКе и ралли Чайка (трэк-дэй на карточке был это первый) ехали не полный круг. стартовали от заборчика на прямике финишировали где старт-финиш. последний поворот не проезжали вообще.Были времена, когда на ХОКе по карточке ездили полные круги с датчиками от картингов и время получалось весьма вкусное - точность до сотых.2006-2007 года. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Romanych Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Якість відео фіговенька, але всьо видно Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Якість відео фіговенька, але всьо видно Какой ужос. Это что за уродцы для детей? Я думал, что там людские багги будут. Маленького, кто хочешь обидит.
Romanych Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Какой ужос. Это что за уродцы для детей? Я думал, что там людские багги будут.Максимум на прямій з одним челом біля 60 км/год . Зато не вб'єшся Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Максимум на прямій з одним челом біля 60 км/год . Зато не вб'єшся Ну как приколоЦЦо, то можно конечно и потошнить. Маленького, кто хочешь обидит.
Ender Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Уже можно смотреть фотки, кстати. Теперь на "Чайке" будет присутствовать официальный фотограф с зеркалкой, будем тренировать "правильные ракурсы". Думаю, ему можно смело носить термос, или фляжку, и вас гарантированно будут снимать больше, чем остальных...
irka_sst Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже можно смотреть фотки, кстати. Теперь на "Чайке" будет присутствовать официальный фотограф с зеркалкой, будем тренировать "правильные ракурсы".Думаю, ему можно смело носить термос, или фляжку, и вас гарантированно будут снимать больше, чем остальных... меня нету ни одной фотки :angry:
@rtem Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) меня нету ни одной фотки :angry: Меня тоже... Зато некоторые по несколько раз... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mo4alkin
Ender Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я уже передал ему. Выложит...
Piontkovskiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 меня нету ни одной фотки :angry: Извените, уже исправил)Как-то не хорошо получилось. В будущем такого не повторится.Меня тоже... Зато некоторые по несколько раз...Некрасиво получается, но Вашей машинки у меня вообще нету(Я в туалет отходил (но уж точно не на всё время заездов)Обещаю, что в будущем такого не повторится. Буду внимательнее, 1-ый день как ни как...Уже можно смотреть фотки, кстати. Теперь на "Чайке" будет присутствовать официальный фотограф с зеркалкой, будем тренировать "правильные ракурсы".Думаю, ему можно смело носить термос, или фляжку, и вас гарантированно будут снимать больше, чем остальных... лучше и то и то...а потом бить, если не будет фотографий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти