нужна работа

Рекомендуемые сообщения

Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.

Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей.

сто процентов .Вызвался ко мне знакомый "помогать" (очень срочная работа была)определили определенные проценты от сумы заказа и закипела работа.... но не долго ,через три дня друг объявился с отмазками типа болел,с малой сидел ,на работу вызвали и прочая ересь(даже не перезвонил). в конечном итоге работу сделал в срок но в ущерб своему сну(другу ничего не заплатил ,хотя он немного помог в разборке и еще пиво срубил с него за кидалово)после этого сделал вывод,что лучше работать с чужими.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, если кому-то нужна работа, что могу предложить:

сейчас с Индии пришло на ремонт в Украину партия ан-32. В итоге станут на ремонт 50 бортов. На авиаремонтный завод нужны люди. Направление, которое я курирую - нужны клепальщики. Зарплата высокая (по государственным меркам), мастера сейчас имеют 240 грн/день, переработка ( а без неё никак) 70 грн/день, выходной - 480 грн/день. Работа с 08:00 до 16:30, но реально работать нужно до шести. Обедом обеспечивают. Работать на 410-м авиазаводе (Жуляны). кому интересно - обращайтесь в личку.

По зарплате я указал мастеров, на первые три месяца будет немного ниже.

Только действительно нужно работать, шара не прокатит.

Это нужно приезжих на такую работу везти. Наши все хотят в офисе с кондером и на выделенке с хорошей зарплатой + поменьше ответственности.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

это наверное единственное место, где рабочие получают больше руководителей.

ППР, у меня бойцы за месяц имеют 6000-7000 грн. Не каждая коммерческая должность имеет такой оклад. плюс ко всему бесплатные обеды, и самое важное - зарплата официальная, а не в конверте.

Кто хочет пузо отращивать в офисе - пусть работает где хочет, а мне нужны люди, которые будут работать и соответственно получать.

Всё ещё нужны клепальщики!!!

а если на 1-2 месяца?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

та ладно, в инете работу найти можно, главное серьезно полойти к вопросу и хорошо поднапрячься!

я вон нашла по инету уже вторую работу:)

та ладно, в инете работу найти можно, главное серьезно полойти к вопросу и хорошо поднапрячься!

я вон нашла по инету уже вторую работу:)

Все зависит от профиля работы , специальности ;)

8 093 761 09 79 Артём

а если на 1-2 месяца?

ооой, интересный вопрос. Ну, думаю, можно на месяц-два.

Велкам)))

Шаки, по поводу поиска работы в интернете - ты где-то видела вакансию "авиатехник", или "бортмеханик"? Выше верно подметили - всё зависит от профиля.

На сколько знаю, то там самолетов 80 должно прилететь ? На продление ресурса ? :rolleyes:

По моей специальности трудно найти работу. Тем более студент без ОР, теплоэнергетик :)

8 093 761 09 79 Артём

50 бортов чинится тут (кап. ремонт, продление ресурса. доработки по ТКАСу), остальные 20 бортов мы будем чинить в Индии. Так что запланирована длительная командировка в Индию.

фото прибытия в Жуляны:

Изображение

Изменено пользователем hotrod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти