pilipey Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей.сто процентов .Вызвался ко мне знакомый "помогать" (очень срочная работа была)определили определенные проценты от сумы заказа и закипела работа.... но не долго ,через три дня друг объявился с отмазками типа болел,с малой сидел ,на работу вызвали и прочая ересь(даже не перезвонил). в конечном итоге работу сделал в срок но в ущерб своему сну(другу ничего не заплатил ,хотя он немного помог в разборке и еще пиво срубил с него за кидалово)после этого сделал вывод,что лучше работать с чужими.
hotrod Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ребят, если кому-то нужна работа, что могу предложить: сейчас с Индии пришло на ремонт в Украину партия ан-32. В итоге станут на ремонт 50 бортов. На авиаремонтный завод нужны люди. Направление, которое я курирую - нужны клепальщики. Зарплата высокая (по государственным меркам), мастера сейчас имеют 240 грн/день, переработка ( а без неё никак) 70 грн/день, выходной - 480 грн/день. Работа с 08:00 до 16:30, но реально работать нужно до шести. Обедом обеспечивают. Работать на 410-м авиазаводе (Жуляны). кому интересно - обращайтесь в личку. По зарплате я указал мастеров, на первые три месяца будет немного ниже. Только действительно нужно работать, шара не прокатит.
P.p.r. Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Это нужно приезжих на такую работу везти. Наши все хотят в офисе с кондером и на выделенке с хорошей зарплатой + поменьше ответственности. +380 (44) 360 2108racing-shop
hotrod Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 это наверное единственное место, где рабочие получают больше руководителей. ППР, у меня бойцы за месяц имеют 6000-7000 грн. Не каждая коммерческая должность имеет такой оклад. плюс ко всему бесплатные обеды, и самое важное - зарплата официальная, а не в конверте. Кто хочет пузо отращивать в офисе - пусть работает где хочет, а мне нужны люди, которые будут работать и соответственно получать. Всё ещё нужны клепальщики!!!
KILLER Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 а если на 1-2 месяца? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Shaki_ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 та ладно, в инете работу найти можно, главное серьезно полойти к вопросу и хорошо поднапрячься! я вон нашла по инету уже вторую работу
Karamba Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 та ладно, в инете работу найти можно, главное серьезно полойти к вопросу и хорошо поднапрячься!я вон нашла по инету уже вторую работуВсе зависит от профиля работы , специальности 8 093 761 09 79 Артём
hotrod Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 а если на 1-2 месяца?ооой, интересный вопрос. Ну, думаю, можно на месяц-два. Велкам)))Шаки, по поводу поиска работы в интернете - ты где-то видела вакансию "авиатехник", или "бортмеханик"? Выше верно подметили - всё зависит от профиля.
Karamba Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 На сколько знаю, то там самолетов 80 должно прилететь ? На продление ресурса ? По моей специальности трудно найти работу. Тем более студент без ОР, теплоэнергетик 8 093 761 09 79 Артём
hotrod Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) 50 бортов чинится тут (кап. ремонт, продление ресурса. доработки по ТКАСу), остальные 20 бортов мы будем чинить в Индии. Так что запланирована длительная командировка в Индию.фото прибытия в Жуляны: Изменено 5 марта, 2010 пользователем hotrod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти