hotrod 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прикольное видео. Но летает он как то ровно. Кстати, а можно на тест драйв записаЦЦо? С меня фуфырь. В салон пустите? Я буду честно кричать: мы все умрем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 неее, низя, Валер, с нами. Это ж испытательные, туда только испытателей))) по поводу "ровно летят" - так у меня основной ролик, весом 1Гб, там тебе и крены большие, и углы атаки предельные, вот только не загружу я гиг на Ютюб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 неее, низя, Валер, с нами. Это ж испытательные, туда только испытателей)))по поводу "ровно летят" - так у меня основной ролик, весом 1Гб, там тебе и крены большие, и углы атаки предельные, вот только не загружу я гиг на ЮтюбО, давай меня в испытатели. Я еще такие самолеты не тестировал. Я вам покажу предельные крены. Только парашют выдайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я буду честно кричать: мы все умрем. И меня возьмите покричать! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 по поводу "ровно летят" - так у меня основной ролик, весом 1Гб, там тебе и крены большие, и углы атаки предельные, вот только не загружу я гиг на Ютюбпо размеру вроде можно, мне показываеть что можно 2 гига лить.по времени 10 мин только. ну а тут http://www.virtualdub.org в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Просто наверное ролик более 10мин походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 буду менять работу, устраивает все, кроме выплат зарплаты, ни как не могут выплатить за апрель. начинаю поиск-----------> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С вчерашнего дня так же без работы. Ушел из-за проблемы с выплатой ЗП. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Еще лето шарюсь, надеюсь пересилю себя и начну заниматься чем-то серьезным, была возможность уже срыгнуть, но как подумаю все на морях, на пляжах, а тут в офисах зависать.... не, пока хватает на жизнь, слава Богу. Хотя если была б приличная работка по специальности, то хоть сейчас сорвалси б. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти