ValerKat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Прикольное видео. Но летает он как то ровно. Кстати, а можно на тест драйв записаЦЦо? С меня фуфырь. В салон пустите? Я буду честно кричать: мы все умрем. Маленького, кто хочешь обидит.
hotrod Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 неее, низя, Валер, с нами. Это ж испытательные, туда только испытателей))) по поводу "ровно летят" - так у меня основной ролик, весом 1Гб, там тебе и крены большие, и углы атаки предельные, вот только не загружу я гиг на Ютюб
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 неее, низя, Валер, с нами. Это ж испытательные, туда только испытателей)))по поводу "ровно летят" - так у меня основной ролик, весом 1Гб, там тебе и крены большие, и углы атаки предельные, вот только не загружу я гиг на ЮтюбО, давай меня в испытатели. Я еще такие самолеты не тестировал. Я вам покажу предельные крены. Только парашют выдайте. Маленького, кто хочешь обидит.
Lucky Star Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я буду честно кричать: мы все умрем. И меня возьмите покричать! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
doxtop Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 по поводу "ровно летят" - так у меня основной ролик, весом 1Гб, там тебе и крены большие, и углы атаки предельные, вот только не загружу я гиг на Ютюбпо размеру вроде можно, мне показываеть что можно 2 гига лить.по времени 10 мин только. ну а тут http://www.virtualdub.org в помощь
Gerasim_76 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Просто наверное ролик более 10мин походу
VoLan Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 буду менять работу, устраивает все, кроме выплат зарплаты, ни как не могут выплатить за апрель. начинаю поиск----------->
Karamba Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 С вчерашнего дня так же без работы. Ушел из-за проблемы с выплатой ЗП. 8 093 761 09 79 Артём
User-king Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Еще лето шарюсь, надеюсь пересилю себя и начну заниматься чем-то серьезным, была возможность уже срыгнуть, но как подумаю все на морях, на пляжах, а тут в офисах зависать.... не, пока хватает на жизнь, слава Богу. Хотя если была б приличная работка по специальности, то хоть сейчас сорвалси б. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти