ValerKat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Не меня, а машинку Потом секрет открою .А я хочу тебя. Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А я хочу тебя. А ты в курсе что хотеть не вредно,а иногда очень даже полезно
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А ты в курсе что хотеть не вредно,а иногда очень даже полезно Аааааааааааааааааа, Шаки я тебя хочу. Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Аааааааааааааааааа, Шаки я тебя хочу.
Yurba Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) пять баллов я бы еще такое предложил ... чтоб наверняка, да и после увиденного вчера на клубной встрече когда на человека "биг-Мак" подействовал как Импаза Изменено 2 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Shaki_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Yurba ша придет Валерко и поотрывает нам уши за такое
Yurba Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Yurba ша придет Валерко и поотрывает нам уши за такое ну ты ж его в соседней теме предупреждала про "Кота Баюна" Кста, вчера так с тобой и не познакомились, это я в 21-30 подъехал, а ты убегала от Валерки как ошпаренная Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Давай так, я съедаю эти таблЭтки, и ты раздеваешься. А потом посмотрим, надолго ли они меня удержат.пять баллов я бы еще такое предложил ... чтоб наверняка, да и после увиденного вчера на клубной встрече когда на человека "биг-Мак" подействовал как Импаза А тебе я уши надеру, почище чем Игорю.Yurba ша придет Валерко и поотрывает нам уши за такое О, точно, как раз про уши я и подумал. Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ну ты ж его в соседней теме предупреждала про "Кота Баюна" Кста, вчера так с тобой и не познакомились, это я в 21-30 подъехал, а ты убегала от Валерки как ошпаренная Что же ты меня не спас? Еще будет шанс для знакомстваДавай так, я съедаю эти таблЭтки, и ты раздеваешься. А потом посмотрим, надолго ли они меня удержат. Ой, не, я беспокоюсь о твоем здоровье...вдруг у тебя потом "аппарат" совсем работать перестанет Изменено 3 июля, 2010 пользователем Shaki_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти