ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не меня, а машинку Потом секрет открою .А я хочу тебя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А в чем секрет? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А я хочу тебя. А ты в курсе что хотеть не вредно,а иногда очень даже полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А ты в курсе что хотеть не вредно,а иногда очень даже полезно Аааааааааааааааааа, Шаки я тебя хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Аааааааааааааааааа, Шаки я тебя хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) пять баллов я бы еще такое предложил ... чтоб наверняка, да и после увиденного вчера на клубной встрече когда на человека "биг-Мак" подействовал как Импаза Изменено 2 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Yurba ша придет Валерко и поотрывает нам уши за такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Yurba ша придет Валерко и поотрывает нам уши за такое ну ты ж его в соседней теме предупреждала про "Кота Баюна" Кста, вчера так с тобой и не познакомились, это я в 21-30 подъехал, а ты убегала от Валерки как ошпаренная Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Давай так, я съедаю эти таблЭтки, и ты раздеваешься. А потом посмотрим, надолго ли они меня удержат.пять баллов я бы еще такое предложил ... чтоб наверняка, да и после увиденного вчера на клубной встрече когда на человека "биг-Мак" подействовал как Импаза А тебе я уши надеру, почище чем Игорю.Yurba ша придет Валерко и поотрывает нам уши за такое О, точно, как раз про уши я и подумал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ну ты ж его в соседней теме предупреждала про "Кота Баюна" Кста, вчера так с тобой и не познакомились, это я в 21-30 подъехал, а ты убегала от Валерки как ошпаренная Что же ты меня не спас? Еще будет шанс для знакомстваДавай так, я съедаю эти таблЭтки, и ты раздеваешься. А потом посмотрим, надолго ли они меня удержат. Ой, не, я беспокоюсь о твоем здоровье...вдруг у тебя потом "аппарат" совсем работать перестанет Изменено 3 июля, 2010 пользователем Shaki_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти