ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что же ты меня не спас? Еще будет шанс для знакомства Ой, не, я беспокоюсь о твоем здоровье...вдруг у тебя потом "аппарат" совсем работать перестанетА я беспокоюсь о твоем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А я беспокоюсь о твоем. ой, мы прям влюбленная пара, друг о друге так беспокоимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ой, мы прям влюбленная пара, друг о друге так беспокоимся)Вот только до секиса никак не дойдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнцеворот 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Эта фигня еще и летает? А в Индию и я хочу, бери меня с собой. Я честно мешать не буду. Это не фигня, это классный самолет. Он в таком температурном диапазоне работает, что ты бы скопытился что при минимуме, что при максимуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это не фигня, это классный самолет. Он в таком температурном диапазоне работает, что ты бы скопытился что при минимуме, что при максимуме.Прикинь, я уже и забыл, про какую фигню я писал. Пришлось лопатить тему почти до начала. Ну посмотрел еще раз. Ну фигня и фсе тут. А то, что в диапазоне она летает температур, то удивил ежика голой жопой. Человек вообще тонкий организм. А возьми керамическую плитку с шатла. Она тебе такие температуры выдержит, что написанный тобой "Классный Самолет" уже будет существовать в виде однородной массы. И только человек, если ему дать эти две плитки, сможет одну потерять, а другую поломать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ой, не, я беспокоюсь о твоем здоровье...вдруг у тебя потом "аппарат" совсем работать перестанетвозьмем корень жень-шеня потолще и привяжем покрепче - и все будет ок! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прикинь, я уже и забыл, про какую фигню я писал. Пришлось лопатить тему почти до начала. Ну посмотрел еще раз. Ну фигня и фсе тут. А то, что в диапазоне она летает температур, то удивил ежика голой жопой. Человек вообще тонкий организм. А возьми керамическую плитку с шатла. Она тебе такие температуры выдержит, что написанный тобой "Классный Самолет" уже будет существовать в виде однородной массы. И только человек, если ему дать эти две плитки, сможет одну потерять, а другую поломать. Да, только весь мир в транспортных перевозках предпочитает эту "однородную массу".Может у Анов нету комфортабельных кресел и низкого уровня шума, но простота конструкции, ремонтопригодность в любых условиях и неприхотливость в эксплуатации выводят его на первое место по популярности в мировых авиационных перевозках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 возьмем корень жень-шеня потолще и привяжем покрепче - и все будет ок!Ты так делаешь? И давно? А как же ты дрочишь? Да, только весь мир в транспортных перевозках предпочитает эту "однородную массу".Может у Анов нету комфортабельных кресел и низкого уровня шума, но простота конструкции, ремонтопригодность в любых условиях и неприхотливость в эксплуатации выводят его на первое место по популярности в мировых авиационных перевозках.Ты лучше скажи, когда поедем фотосессию делать. Я понимаю, что обещанного три года ждут, но я на волне воодушевления людям позвонил, а теперь они на меня пальцами тычут. Неудобно мне перед ними. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 когда будет возможность. Надо свести охрану с экипажем когда они свободны. А это не так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вот только до секиса никак не дойдет. Та секас то земное, а у нас же с тобой более высокие отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти