VoLan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) умею продавать, считать товар, керуваты персоналом. образование высшее, техническое. уровень зп вопрос скользкий, но не меньше 4к резюме вышлю на почту. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем VoLan
chits Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showforum=72дядько может тут что то есть. 8097 521 28 46 Андрей3325712
BRYTVA™ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 умею продавать, считать товар, керуваты персоналом.образование высшее, техническое.уровень зп вопрос скользкий, но не меньше 4крезюме вышлю на почту.+1... блин давайте ветку создадим... я уже полгода работу ищю...
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 +1... блин давайте ветку создадим... я уже полгода работу ищю...Уже было это предложение. Была и ветка. Поржали, и забыли. Ты что, серьезно думаешь, что на этом ресурсе найдешь работодателя? Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 +1... блин давайте ветку создадим... я уже полгода работу ищю...Работа Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Работа Вот человек, вот МОДФЕРАТОР. Ну прямо не нарадуюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Вот человек, вот МОДФЕРАТОР. Ну прямо не нарадуюсь. Хто??? Я???? не перехвали!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Хто??? Я???? не перехвали!!!Ладно: Ах ты ж паразит, на теле трудового народа. Забанить тебя надо. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Уже было это предложение. Была и ветка. Поржали, и забыли. Ты что, серьезно думаешь, что на этом ресурсе найдешь работодателя? ну малоли... форум популярный, народу много ходит, глядиш кто и предложит чёт толковое...
KILL@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ну малоли... форум популярный, народу много ходит, глядиш кто и предложит чёт толковое... Знаешь... первыми появятся боты предлагающие сетевой маркетинг, заработок в интернете и прочую лабуду обещающую миллионы , но только надо дать им 100 долларов , ато ничего не будет.... а реальных предложений будет немного.... на специализированых ресурсах больше возможностей найти работу... размести резюме там....Ладно: Ах ты ж паразит, на теле трудового народа. Забанить тебя надо. Во-во... как приятно слышать..... :D Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти