ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 когда будет возможность.Надо свести охрану с экипажем когда они свободны. А это не так просто.Если не сложно, то попробуй сделать невозможное. Мы отбланодарим. Вроде Весной собирались. А уже Лето кончается.Та секас то земное, а у нас же с тобой более высокие отношения Правильно, можно и анальный секс. Я не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Правильно, можно и анальный секс. Я не против. Опа! Мальчики, Валерка не против анального секса, кто его хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Опа! Мальчики, Валерка не против анального секса, кто его хочет? А ты стрелки не переводи. И по переездам не ходи, а то там стрелошинц ммм. И если я не против анального секса, то это не значит, что я буду пассивом. У тябя какое то однобокое восприятие. Пассивное. Хотя, ты же женщина, чему тут удивляться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прикинь, я уже и забыл, про какую фигню я писал. Пришлось лопатить тему почти до начала. Ну посмотрел еще раз. Ну фигня и фсе тут. А то, что в диапазоне она летает температур, то удивил ежика голой жопой. Человек вообще тонкий организм. А возьми керамическую плитку с шатла. Она тебе такие температуры выдержит, что написанный тобой "Классный Самолет" уже будет существовать в виде однородной массы. И только человек, если ему дать эти две плитки, сможет одну потерять, а другую поломать. ... а плитки там не керамические - в прямом понимании того слова, так что никто с людей их никак не поломат плитки там с титатнового сплава покрытые спец.слоем керамических микросфер, обожженных спец.порядком, гражданский аналог называетЦЦа "Термо-шилд" будет делать нечего - погугли, а если по науке - та называеЦЦа вя ета байда - отражаюЩая термоизоляция ... выводят его на первое место по популярности в мировых авиационных перевозках.да ладно... на первое место в авиаперевозках третьего мира ....когда будет возможность.Надо свести охрану с экипажем когда они свободны. А это не так просто.... кагбы-ыы, во всем мире это чартером зовется и стоит от 20Куе Ты так делаешь? И давно? А как же ты дрочишь? та ладно, наденем тебе пояс верности на неделю - и узнаещь как корнем инь-яня дрочить Опа! Мальчики, Валерка не против анального секса, кто его хочет? что, опа! Дофлиртовалась "язык до Киева доведет"(С) , а уж куда Валерин язык довести может - то, эт одному Богу известно Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ... а плитки там не керамические - в прямом понимании того слова, так что никто с людей их никак не поломат плитки там с титатнового сплава покрытые спец.слоем керамических микросфер, обожженных спец.порядком, гражданский аналог называетЦЦа "Термо-шилд" будет делать нечего - погугли, а если по науке - та называеЦЦа вя ета байда - отражаюЩая термоизоляция что, опа! Дофлиртовалась "язык до Киева доведет"(С) , а уж куда Валерин язык довести может - то, эт одному Богу известно Приноси плиточки, я тебе покажу, как они здорово ломаюЦЦо. По поводу пояса верности, перед встречей подмывайся. Я тебе его одену блин в реале. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Приноси плиточки, я тебе покажу, как они здорово ломаюЦЦо. По поводу пояса верности, перед встречей подмывайся. Я тебе его одену блин в реале. 1) так нету таких у меня , может в Институте технической теплофизики и остались у кого, а так вабще думаю эти плиточки у кого-то из КБ "Южное" остались 2) "фиг-вам" - народная индейская изба такая..."(с) нет у меня такого, пояса, да и не было никогда из-за надобности "Моногамия - это болезнь!"(с) не помню хто Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1) так нету таких у меня , может в Институте технической теплофизики и остались у кого, а так вабще думаю эти плиточки у кого-то из КБ "Южное" остались 2) "фиг-вам" - народная индейская изба такая..."(с) нет у меня такого, пояса, да и не было никогда из-за надобности "Моногамия - это болезнь!"(с) не помню хто 1. А если нету, то мандруй на последнюю стоянку Бурана, и отколупывай. 2. Для такого случая я закажу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да ладно... на первое место в авиаперевозках третьего мира ....... кагбы-ыы, во всем мире это чартером зовется и стоит от 20Куе В Евразии, Южной Америке, Африке, Австралии. Т.е. везде, кроме Северной Америки.По чартеру вообще не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пассивное. Хотя, ты же женщина, чему тут удивляться. Ясно.Выводы сделала.Простите что побеспокоила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ясно.Выводы сделала.Простите что побеспокоила.Насчет чего? Насчет того, кто из мужиков клуба меня хочет? Я тоже выводы сделал. Простите, что побеспокоил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти