BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Знаешь... первыми появятся боты предлагающие сетевой маркетинг, заработок в интернете и прочую лабуду обещающую миллионы , но только надо дать им 100 долларов , ато ничего не будет.... а реальных предложений будет немного.... на специализированых ресурсах больше возможностей найти работу... размести резюме там....разместил. идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников...тогда небудет проблем с отгулами на время гонок и т.д. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 От хитрый.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 От хитрый....а ты как думал? я нестолько хитрый, сколько мудрый... или старый и опытный....(скромно ковыряет пальцем в ладошке) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 разместил. идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников...тогда небудет проблем с отгулами на время гонок и т.д.Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.а ты как думал? я нестолько хитрый, сколько мудрый... или старый и опытный....(скромно ковыряет пальцем в ладошке)Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей.может ты и прав... хотя тут не всех связывают теплые дружеские отношения... или пока не всех? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 может ты и прав... хотя тут не всех связывают теплые дружеские отношения... или пока не всех?"идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников..."Это твоя фраза. Прикинь, как потом будет неудобно друг перед другом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей.+мильен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников..."Это твоя фраза. Прикинь, как потом будет неудобно друг перед другом. у одноклубников есть куча знакомых .... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у одноклубников есть куча знакомых ....Та это уже не искать работодателей из числа близких и знакомых. Это искать через них. Это уже другое. Но, кстати, тоде возможны варианты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) друже, нет смысла. На 2101 форуме парень искал работу, я предложил ему ко мне в Гостомель на аэродром пойти на 2000 штуки авиатехником. Я предложил это парню несмотря на то, что меня вечно банят на том форуме, несмотря на то, что моё предложение было единственным из реальных, но в ответ - "..Та ну нах мне ездить в тот гребаный Гостомель, если я могу в Метро заработать три?" (передаю слова и орфографию автора). Так что действительно - лучше на Work.com.ua или ему подобное. Ибо рассоримся все. Изменено 4 января, 2010 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти