BRYTVA™ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Знаешь... первыми появятся боты предлагающие сетевой маркетинг, заработок в интернете и прочую лабуду обещающую миллионы , но только надо дать им 100 долларов , ато ничего не будет.... а реальных предложений будет немного.... на специализированых ресурсах больше возможностей найти работу... размести резюме там....разместил. идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников...тогда небудет проблем с отгулами на время гонок и т.д.
KILL@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 От хитрый.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BRYTVA™ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 От хитрый....а ты как думал? я нестолько хитрый, сколько мудрый... или старый и опытный....(скромно ковыряет пальцем в ладошке)
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 разместил. идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников...тогда небудет проблем с отгулами на время гонок и т.д.Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.а ты как думал? я нестолько хитрый, сколько мудрый... или старый и опытный....(скромно ковыряет пальцем в ладошке)Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей.может ты и прав... хотя тут не всех связывают теплые дружеские отношения... или пока не всех?
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 может ты и прав... хотя тут не всех связывают теплые дружеские отношения... или пока не всех?"идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников..."Это твоя фраза. Прикинь, как потом будет неудобно друг перед другом. Маленького, кто хочешь обидит.
ivani4 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Самый глупый поступок искать работу среди товарищей. Это тупо потерять дружбу и товарищество.Это не мудро, это как раз глупо. Поверь мне, я знаю не по наслышке. Должен быть начальник, и подчиненный. Без всяких товарищей и друзей.+мильен
BRYTVA™ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 "идея в том, чтобы искать партнеров или работодателей из числа близких по духу и увлечениям... тоесть среди одноклубников..."Это твоя фраза. Прикинь, как потом будет неудобно друг перед другом. у одноклубников есть куча знакомых ....
ValerKat Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 у одноклубников есть куча знакомых ....Та это уже не искать работодателей из числа близких и знакомых. Это искать через них. Это уже другое. Но, кстати, тоде возможны варианты. Маленького, кто хочешь обидит.
hotrod Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) друже, нет смысла. На 2101 форуме парень искал работу, я предложил ему ко мне в Гостомель на аэродром пойти на 2000 штуки авиатехником. Я предложил это парню несмотря на то, что меня вечно банят на том форуме, несмотря на то, что моё предложение было единственным из реальных, но в ответ - "..Та ну нах мне ездить в тот гребаный Гостомель, если я могу в Метро заработать три?" (передаю слова и орфографию автора). Так что действительно - лучше на Work.com.ua или ему подобное. Ибо рассоримся все. Изменено 4 января, 2010 пользователем hotrod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти