нужна работа

Рекомендуемые сообщения

Что же ты меня не спас? :lol:

Еще будет шанс для знакомства:)

Ой, не, я беспокоюсь о твоем здоровье...вдруг у тебя потом "аппарат" совсем работать перестанет:(

А я беспокоюсь о твоем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я беспокоюсь о твоем. :)

ой, мы прям влюбленная пара, друг о друге так беспокоимся:))

ой, мы прям влюбленная пара, друг о друге так беспокоимся:))

Вот только до секиса никак не дойдет. :)

Эта фигня еще и летает? :)

А в Индию и я хочу, бери меня с собой. Я честно мешать не буду. :)

Это не фигня, это классный самолет. Он в таком температурном диапазоне работает, что ты бы скопытился что при минимуме, что при максимуме.

Это не фигня, это классный самолет. Он в таком температурном диапазоне работает, что ты бы скопытился что при минимуме, что при максимуме.

Прикинь, я уже и забыл, про какую фигню я писал. Пришлось лопатить тему почти до начала. :) Ну посмотрел еще раз. Ну фигня и фсе тут. А то, что в диапазоне она летает температур, то удивил ежика голой жопой. Человек вообще тонкий организм. А возьми керамическую плитку с шатла. Она тебе такие температуры выдержит, что написанный тобой "Классный Самолет" уже будет существовать в виде однородной массы. И только человек, если ему дать эти две плитки, сможет одну потерять, а другую поломать. :)

Ой, не, я беспокоюсь о твоем здоровье...вдруг у тебя потом "аппарат" совсем работать перестанет:(

возьмем корень жень-шеня потолще и привяжем покрепче - и все будет ок!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Прикинь, я уже и забыл, про какую фигню я писал. Пришлось лопатить тему почти до начала. :) Ну посмотрел еще раз. Ну фигня и фсе тут. А то, что в диапазоне она летает температур, то удивил ежика голой жопой. Человек вообще тонкий организм. А возьми керамическую плитку с шатла. Она тебе такие температуры выдержит, что написанный тобой "Классный Самолет" уже будет существовать в виде однородной массы. И только человек, если ему дать эти две плитки, сможет одну потерять, а другую поломать. :)

Да, только весь мир в транспортных перевозках предпочитает эту "однородную массу".

Может у Анов нету комфортабельных кресел и низкого уровня шума, но простота конструкции, ремонтопригодность в любых условиях и неприхотливость в эксплуатации выводят его на первое место по популярности в мировых авиационных перевозках.

возьмем корень жень-шеня потолще и привяжем покрепче - и все будет ок!

Ты так делаешь? И давно? :) А как же ты дрочишь? :)

Да, только весь мир в транспортных перевозках предпочитает эту "однородную массу".

Может у Анов нету комфортабельных кресел и низкого уровня шума, но простота конструкции, ремонтопригодность в любых условиях и неприхотливость в эксплуатации выводят его на первое место по популярности в мировых авиационных перевозках.

Ты лучше скажи, когда поедем фотосессию делать. Я понимаю, что обещанного три года ждут, но я на волне воодушевления людям позвонил, а теперь они на меня пальцами тычут. Неудобно мне перед ними.

когда будет возможность.

Надо свести охрану с экипажем когда они свободны. А это не так просто.

Вот только до секиса никак не дойдет. :)

Та секас то земное, а у нас же с тобой более высокие отношения :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти