-Tigra- 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Интересно будет посмотретьНадо поучаствовать Это не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А сколько будет стоить лицензия для штурмана, учитывая конец 2009 года (у меня, пилота, она есть)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 гонка переносится на 20.12и от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Милые девчонки, приношу Вам свои извинения! По причинам личного характера, я не смог участвовать в подготовке ралли к 20.12. очень уважительная причина, поверьте. К тому же по погодным условиям, обещают чуть ли не 20 мороза и метель.... Я не хочу морозить судей и видеть битые машины....Лучше сделаем позже, но хорошо, чем сейчас и никак. Концепция , легенда, корнеты....все есть, ждем только благоприятного времени проведения.... Мы переносим гонку на январь. Еще раз извините меня..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 эх... ничего.. будем ждать января Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 январь так январь ) Главное, чтоб на март не пересли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 январь так январь )Главное, чтоб на март не пересли Так на 8 Марта полюбасу. Буду болеть за вас м орать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 та 8 марта само собой! хотелось бы до этого еще одну гоночку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 та 8 марта само собой!хотелось бы до этого еще одну гоночку Поехали в Воскресение в БЦ покатаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Заявленное ралли проводим 23.01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти