БОРОДА Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Внимание, заявка и регламент уже здесь.Регистрация открыта!http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html
irka_sst Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Андрей, а командный зачет будет? Когда схемы будут?
БОРОДА Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Андрей, а командный зачет будет?Когда схемы будут?Если будут команды.......подавайте заявки, не тяните.....Схемы слаломов? Схем не будет....все трассы секретные
МИЛАШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 интересненько... хочецца конечно, но 19 ещё 2 мероприятия у меня... и к тебе хочу и на них... фак... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
БОРОДА Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 интересненько... хочецца конечно, но 19 ещё 2 мероприятия у меня... и к тебе хочу и на них... фак...Нам всем когда то нужно делать выбор..........
Shaki_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Урря! От Seat Club Ukraine будет 3-4 экипажаСхемы слаломов? Схем не будет....все трассы секретныеСекретные? Как то совсем не серьезно..у половины девочек и после предворительных тренировок не получается нормально проехать, а тут еще и секретные..пы.сы. не за себя говорю, просто многие как и я видели эти тренировки по слалому перед ралли 8 марта 2009г.
Nadusha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ралли... мне единственное не нравится - "слепая зона" будет? страховка на месте будет, или сами?
БОРОДА Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Урря! От Seat Club Ukraine будет 3-4 экипажаСекретные? Как то совсем не серьезно..у половины девочек и после предворительных тренировок не получается нормально проехать, а тут еще и секретные..пы.сы. не за себя говорю, просто многие как и я видели эти тренировки по слалому перед ралли 8 марта 2009г.Не вопрос, иду на встречу пожеланиям.....тренировки будут...обещаю! Но какая из этих фигур будет в гонке, не скажу.....фигуры будут простые! ралли...мне единственное не нравится - "слепая зона" будет? страховка на месте будет, или сами? Слепая зона будет! , страховку сделаем на месте при условии, что Вы заранее зарегистрируетесь, чтобы не создавать столпотворение. Единственное скажу, что страховка на каждого члена экипажа в момент регистрации будет стоить дороже...Агент страховой за этот выезд должен получить з/п...В ы ее и оплатите....т.е. если в страховой заранее этот полис на двоих вам будет стоить 30 грн. то в КМАМКе 60....
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Как то рановато 8 Марта наступило. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти