Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей, а командный зачет будет?

Когда схемы будут?

Если будут команды.......подавайте заявки, не тяните.....

Схемы слаломов? Схем не будет....все трассы секретные

Опубликовано

интересненько...

хочецца конечно, но 19 ещё 2 мероприятия у меня... и к тебе хочу и на них... фак...

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

интересненько...

хочецца конечно, но 19 ещё 2 мероприятия у меня... и к тебе хочу и на них... фак...

Нам всем когда то нужно делать выбор..........

Опубликовано

Урря! От Seat Club Ukraine будет 3-4 экипажа:)

Схемы слаломов? Схем не будет....все трассы секретные

Секретные? Как то совсем не серьезно..у половины девочек и после предворительных тренировок не получается нормально проехать, а тут еще и секретные..

пы.сы. не за себя говорю, просто многие как и я видели эти тренировки по слалому перед ралли 8 марта 2009г.

Опубликовано

Урря! От Seat Club Ukraine будет 3-4 экипажа:)

Секретные? Как то совсем не серьезно..у половины девочек и после предворительных тренировок не получается нормально проехать, а тут еще и секретные..

пы.сы. не за себя говорю, просто многие как и я видели эти тренировки по слалому перед ралли 8 марта 2009г.

Не вопрос, иду на встречу пожеланиям.....тренировки будут...обещаю! Но какая из этих фигур будет в гонке, не скажу.....фигуры будут простые!

:yahoo: ралли...

мне единственное не нравится - "слепая зона" будет? :blink:

страховка на месте будет, или сами? :ph34r:

Слепая зона будет! , страховку сделаем на месте при условии, что Вы заранее зарегистрируетесь, чтобы не создавать столпотворение. Единственное скажу, что страховка на каждого члена экипажа в момент регистрации будет стоить дороже...Агент страховой за этот выезд должен получить з/п...В ы ее и оплатите....т.е. если в страховой заранее этот полис на двоих вам будет стоить 30 грн. то в КМАМКе 60....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти