БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Борода, если помощь нужна будет, то маякуй. Если буду в Киеве, то не вопрос. Ради наших девочек, буду подметать дорогу. Валер, спасибо....для тебя найдем самую грудастую.... метлу тьфу...снегурку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне придется выбирать Учитывая, что мой "женский" штурман уедет на лыжах кататься, а на Ладинке можно будет просто погоняться, то пока на Ладинку хочется больше Борода, напишешь, что будет, какие слаломные фигурки и все такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне придется выбирать Учитывая, что мой "женский" штурман уедет на лыжах кататься, а на Ладинке можно будет просто погоняться, то пока на Ладинку хочется больше Борода, напишешь, что будет, какие слаломные фигурки и все такое?Едь Едь.....у других хоть шансы будут на первое место заехать, хотя я всегда рад тебя видеть...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Валер, спасибо....для тебя найдем самую грудастую.... метлу тьфу...снегурку Мне пожалуйста на грейдере. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Мне пожалуйста на грейдере. Ты ее сразу под Белую отправишь???А вообще - снегурка после НГ уже не так актуально. Ну, разве что, грудастая Ну и по теме - будем ждать, возможно приедем болеть Изменено 29 декабря, 2009 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты ее сразу под Белую отправишь???А вообще - снегурка после НГ уже не так актуально. Ну, разве что, грудастая Ну и по теме - будем ждать, возможно приедем болеть Можно и не грудастую. Мы ее накачаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ладно парни шутки шутками.....не вопрос... Дефочки, теперь к делу...Сразу после гонки 16.01 начнем тренировки слалома. Желающие могут здесь отписаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 +1 желающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ввиду многих объективных обстоятельств женское ралли от 23.01.10 будет объединено с 1 этапом Кубка Украины посредством отдельного женского зачета, для желающих женских экипажей ехать Кубок Украины возражений нет.... Итак девчонки гонка состоится 29-30.01 в составе Кубка... заявки сбрасывать на info@kmamk.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти