kvadr 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Так и что там дальше то было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Суки они все...моего товарища позавчера догнали с мигалкой, наехали что не остановился, когда останавливали(Гнались от СКД до Химгородка, и это в такой то снегопад какой был... (Для Сумчан)), а это около 4 км...Он на Волге 24-ой, на ней ехать не более 40 км\ч то...Оштрафовали упыри за то что остановился на переходе...одолжение типа сделали... Ненавижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Так и что там дальше то было.В итоге позвонили приезжай говорят, о возбуждении уголовного дела отказ. Я туда на поезде. С 9 утра в райотделе и гор гаи туда суда, ихний главный милициянт арет на меня (ШО ТЫ ХОЧЕШ) , а они машину забрать забрали, а отдавать друг на друга пальцами. Документы отдали сразу, а машину я забрал в 21.30 уплатив 230гр за штрафстоянку,и поехал в гостиницу а утром с щясливым лицом автолюбителя домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сколько всего денег ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 п д о р а с ы они все ети голубые ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сколько всего денег ушло?Точно не скажу, около 1000-1200, (это 2 дня гостиница,дорога суда туда поезд автобус, штрафстоянка ну и пожрать там,такси когда надо быстро), та всякое понемногу но собирается сумма неплохая, што неделю не работал я ужэ не щитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точно не скажу, около 1000-1200, (это 2 дня гостиница,дорога суда туда поезд автобус, штрафстоянка ну и пожрать там,такси когда надо быстро), та всякое понемногу но собирается сумма неплохая, што неделю не работал я ужэ не щитаю.ПРочитал всё !! и просто АКуел !!! сочувствую. и это при том при всём , что знаешь что не виноват, Мы живём в стране-гондурас, ну вот что в таком случае делать, просто представить эту картину - даже нехочеться.тут бывает самому не повезёт ну думаешь, -простое стечение обстоятельств-Оказался в ненужное время в ненужном месте, или звёзды неправильно стали , или шо там ещё придумать ну просто мрак !! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ахренеть..вот это безпредел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ахренеть..вот это безпредел так шо не ездь в Сумы тебя тут точно посадят Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость_LANOS 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Такой хороший город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти