Vanyo 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Извинте, но меня лично господин Луценко панически раздражает. Я не так давно спрашивал по замене временного талона и получения талона ТО. Все себе размутил и по ходу пообщался с нужными людьми о изменениях. Сходу спрашивать было неудобно и начал издалека и общих вопросв "А что поменялось?". Ну мне естественно отвечают, что теперь нет беспредела! Я "Как, так что я теперь не смогу номер размутить при необходимости?" Далее следует улыбка и фраза "А нужно? Хоть сейчас!" и потом уточнение "Ваня, пока на что-то есть спрос, будет и предложение". (В процессе разговора выяснилось, что беспредел - это торговля номерами замминистрами, отправка начальников мрео за кефиром и т.д.) Фамилий естественно не называю, но факты конечно были что уши отвисали. По поводу номеров. БЛИН!!! Да сколько можно их менять? Либо Луценко не понимает, либо не хочет понять, что новая смена номеров будет очередным толчком к покупке новых номеров. Объясню почему я так думаю. Перове, потому, что так было всегда. Только вводили новые серии, сразу распродавались номера. А вот и основной агрумент. Нельзя будет спокойно сделать ментовские номера и из новой серии "правительственных" смотрим, что остается в Киеве. Структуры кабмина с гаражами машин, структуры ВР, Киевгорадминистрация, Министерства, районные администрации и прочие ГОС организации (кпримеру заводы, Киевмиськбуды и т.д.). Что происходит дальше. Номера естественно внегласно, как и раньше делят на серии. Такая серия идет на киевгорсовет и администрацию (раньше было 800 - ХХ КА), эта на нацбанк (раньше было 444 - ХХ КА) и так по всем структурам. Заметьте, что никаких официальных постановлений и распоряжений не будет, но гайцы буду знать что на номерах кпримеру АД 00 ХХ АД ездят чиновники из Киевгорадминистрации и их трогать просто не будут. Что происходит сходу - спрос на такие виды номеров. И опять встает вопрос, сколько можно менять эти долбаные (простите номера). Что касается равного отношения - хатея хорошая, но пока не осуществимая. S 600 и подобные ездят так не потому. что у них номера крутые, а потому, Что им все по барабану и человек с таки достатком разрулит любые проблемы такого рода, а номер, это скорее, как зашигалка Картье, дань мо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ага... 1... Фунт-Стерлингов А мне тогда что? За "извините, больше не буду"?? Тогда по номеру VIN, выносится штраф Последние цифры: 070923. 71 тысячу грн ща первышение? Дык проще дать денег и VIN измениь на 000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ага... 1... Фунт-Стерлингов А мне тогда что? За "извините, больше не буду"?? Тогда по номеру VIN, выносится штраф Последние цифры: 070923. 71 тысячу грн ща первышение? Дык проще дать денег и VIN измениь на 000000 А может не нарушать??? Надо попробывать!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Извинте, но меня лично господин Луценко панически раздражает. Я не так давно спрашивал по замене временного талона и получения талона ТО. Все себе размутил и по ходу пообщался с нужными людьми о изменениях. Сходу спрашивать было неудобно и начал издалека и общих вопросв "А что поменялось?". Ну мне естественно отвечают, что теперь нет беспредела! Я "Как, так что я теперь не смогу номер размутить при необходимости?" Далее следует улыбка и фраза "А нужно? Хоть сейчас!" и потом уточнение "Ваня, пока на что-то есть спрос, будет и предложение". (В процессе разговора выяснилось, что беспредел - это торговля номерами замминистрами, отправка начальников мрео за кефиром и т.д.) Фамилий естественно не называю, но факты конечно были что уши отвисали.По поводу номеров. БЛИН!!! Да сколько можно их менять? Либо Луценко не понимает, либо не хочет понять, что новая смена номеров будет очередным толчком к покупке новых номеров. Объясню почему я так думаю. Перове, потому, что так было всегда. Только вводили новые серии, сразу распродавались номера. А вот и основной агрумент. Нельзя будет спокойно сделать ментовские номера и из новой серии "правительственных" смотрим, что остается в Киеве. Структуры кабмина с гаражами машин, структуры ВР, Киевгорадминистрация, Министерства, районные администрации и прочие ГОС организации (кпримеру заводы, Киевмиськбуды и т.д.). Что происходит дальше. Номера естественно внегласно, как и раньше делят на серии. Такая серия идет на киевгорсовет и администрацию (раньше было 800 - ХХ КА), эта на нацбанк (раньше было 444 - ХХ КА) и так по всем структурам. Заметьте, что никаких официальных постановлений и распоряжений не будет, но гайцы буду знать что на номерах кпримеру АД 00 ХХ АД ездят чиновники из Киевгорадминистрации и их трогать просто не будут. Что происходит сходу - спрос на такие виды номеров. И опять встает вопрос, сколько можно менять эти долбаные (простите номера). Что касается равного отношения - хатея хорошая, но пока не осуществимая. S 600 и подобные ездят так не потому. что у них номера крутые, а потому, Что им все по барабану и человек с таки достатком разрулит любые проблемы такого рода, а номер, это скорее, как зашигалка Картье, дань мо Безусловно ты прав и то о чём ты говориш отлично понимает гр. Луценко, но я не могу согласится с тобой с тем что "так было всегда", а значит так будет и дальше (никаких гарантий в этом нет), во-вторых уже при этой смене номеров глядиш и львиная масса отколется (например представители старой власти) ибо им теперь никто по распоряжению свыше номера не даст, а таких за последние 4-ре года до фени матери на дорогах ездят.Что касается ведомственного распределения номеров ты конечно прав, но а если всётаки представить что руководители ГАИ получат распоряжения о регистрации транспортных средств и выдачи номеров исключительно в хронологическом порядке а не по ведомствам и получится что горсовет получит к примеру 800-60 КА, а следуючая юр. фирма получит 800-61 КА и гайцы будут знать что 800-61 КА не обязательно горсовет и наоборот.Конечно это маловероятно, но всё может быть.Я конечно уверен что какие бы не были номера, а Юпитеры (что позволену Юпитеру не позволено быку) всёравно останутся, толи по ксивам толи ещё как-то, но останутся. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Извинте, но меня лично господин Луценко панически раздражает. Я не так давно спрашивал по замене временного талона и получения талона ТО. Все себе размутил и по ходу пообщался с нужными людьми о изменениях. Сходу спрашивать было неудобно и начал издалека и общих вопросв "А что поменялось?". Ну мне естественно отвечают, что теперь нет беспредела! Я "Как, так что я теперь не смогу номер размутить при необходимости?" Далее следует улыбка и фраза "А нужно? Хоть сейчас!" и потом уточнение "Ваня, пока на что-то есть спрос, будет и предложение". (В процессе разговора выяснилось, что беспредел - это торговля номерами замминистрами, отправка начальников мрео за кефиром и т.д.) Фамилий естественно не называю, но факты конечно были что уши отвисали.По поводу номеров. БЛИН!!! Да сколько можно их менять? Либо Луценко не понимает, либо не хочет понять, что новая смена номеров будет очередным толчком к покупке новых номеров. Объясню почему я так думаю. Перове, потому, что так было всегда. Только вводили новые серии, сразу распродавались номера. А вот и основной агрумент. Нельзя будет спокойно сделать ментовские номера и из новой серии "правительственных" смотрим, что остается в Киеве. Структуры кабмина с гаражами машин, структуры ВР, Киевгорадминистрация, Министерства, районные администрации и прочие ГОС организации (кпримеру заводы, Киевмиськбуды и т.д.). Что происходит дальше. Номера естественно внегласно, как и раньше делят на серии. Такая серия идет на киевгорсовет и администрацию (раньше было 800 - ХХ КА), эта на нацбанк (раньше было 444 - ХХ КА) и так по всем структурам. Заметьте, что никаких официальных постановлений и распоряжений не будет, но гайцы буду знать что на номерах кпримеру АД 00 ХХ АД ездят чиновники из Киевгорадминистрации и их трогать просто не будут. Что происходит сходу - спрос на такие виды номеров. И опять встает вопрос, сколько можно менять эти долбаные (простите номера). Что касается равного отношения - хатея хорошая, но пока не осуществимая. S 600 и подобные ездят так не потому. что у них номера крутые, а потому, Что им все по барабану и человек с таки достатком разрулит любые проблемы такого рода, а номер, это скорее, как зашигалка Картье, дань мо не тебя одного он раздражает!... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А может не нарушать??? Надо попробывать!!! Пробовал. Не получается.... Я про скоростной режим и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Извинте, но меня лично господин Луценко панически раздражает. Я не так давно спрашивал по замене временного талона и получения талона ТО. Все себе размутил и по ходу пообщался с нужными людьми о изменениях. Сходу спрашивать было неудобно и начал издалека и общих вопросв "А что поменялось?". Ну мне естественно отвечают, что теперь нет беспредела! Я "Как, так что я теперь не смогу номер размутить при необходимости?" Далее следует улыбка и фраза "А нужно? Хоть сейчас!" и потом уточнение "Ваня, пока на что-то есть спрос, будет и предложение". (В процессе разговора выяснилось, что беспредел - это торговля номерами замминистрами, отправка начальников мрео за кефиром и т.д.) Фамилий естественно не называю, но факты конечно были что уши отвисали.По поводу номеров. БЛИН!!! Да сколько можно их менять? Либо Луценко не понимает, либо не хочет понять, что новая смена номеров будет очередным толчком к покупке новых номеров. Объясню почему я так думаю. Перове, потому, что так было всегда. Только вводили новые серии, сразу распродавались номера. А вот и основной агрумент. Нельзя будет спокойно сделать ментовские номера и из новой серии "правительственных" смотрим, что остается в Киеве. Структуры кабмина с гаражами машин, структуры ВР, Киевгорадминистрация, Министерства, районные администрации и прочие ГОС организации (кпримеру заводы, Киевмиськбуды и т.д.). Что происходит дальше. Номера естественно внегласно, как и раньше делят на серии. Такая серия идет на киевгорсовет и администрацию (раньше было 800 - ХХ КА), эта на нацбанк (раньше было 444 - ХХ КА) и так по всем структурам. Заметьте, что никаких официальных постановлений и распоряжений не будет, но гайцы буду знать что на номерах кпримеру АД 00 ХХ АД ездят чиновники из Киевгорадминистрации и их трогать просто не будут. Что происходит сходу - спрос на такие виды номеров. И опять встает вопрос, сколько можно менять эти долбаные (простите номера). Что касается равного отношения - хатея хорошая, но пока не осуществимая. S 600 и подобные ездят так не потому. что у них номера крутые, а потому, Что им все по барабану и человек с таки достатком разрулит любые проблемы такого рода, а номер, это скорее, как зашигалка Картье, дань мо Поддерживаю, полностью. Так было всегда, еще со времён СССР, и будет ещё долго... Это все, очередные понты перед народом! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Юпитеры (что позволену Юпитеру не позволено быку) всёравно останутся, толи по ксивам толи ещё как-то, но останутся. Не слышал про Юпитеров. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Вообщем то сдвиги есть, у одноклубника машина с номерами II xx xxx MI остановили и вы@@@ли за двойную осевую.. с штрафом и всяким таким.. парень обалдел.. и мало того еще СГУ и мигалки попросили снять, хоть там всякие макументы тыкались и крики Ща позвоню... вас тут всех... я тихо ржал на переднем седении.. Лафа временно закончилась.. посмотрим через пол года.. А ржал я не со злорадства а с того как чела полгода назад теже мусора на деньги за все эти побрякушки развели... я еще тогда говорил что нах надо.. ну хотелось крутым побыть... побыл ровно пол года...итого посчитали день быть крутым стоит $ 10 (сума денег за номера, корочки и все такое...деленная на кол-дней) да за 50 гр я так нарушать буду целый день... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти