Луценко советует повесить элитные автономера на са

Рекомендуемые сообщения

Луценко советует повесить элитные автономера на сарай

11.04.2005 17:37:02

Министерство внутренних дел намерено ликвидировать нестандартные автомобильные номерные знаки. Об этом на пресс-конференции во Львове заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщают «Українські Новини».

«Именно во Львове объявляю о начале борьбы с «блатными» номерами», - сказал он.

Луценко сказал, что эти номера будут устраняться. По его словам, речь идет о номерах серий «ВР», «КМ», «АП».

По его словам, эти номера являются нестандартными и поэтому не могут использоваться. Он добавил, что у их хозяев есть два варианта: первый – обменять их на обычные номера, это будет стоить им около 80 гривен, второй вариант – оставить эти номера на память и сделать новые за 200 гривен. «Кто хочет, может оставить себе на память, повесить на стенку или на сарай», - сказал Луценко.

Он также сказал, что милицейские номера теперь будут на синем фоне, и будут состоять из четырех цифр, а номера серии «МІ» (также являющиеся нестандартными) Луценко предложил передать ветеранам и жертвам политических репрессий.

Также он сказал, что для государственных деятелей будет отдельная серия номеров из трех цифр на белом фоне. Таких номеров будет 130: от 001 до 130. Номер 001 получит Президент Виктор Ющенко, 002 – председатель Верховной Рады Владимир Литвин, 003 - Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Напомним, что Государственная автомобильная инспекция МВД отменила аукцион по продаже «элитных» номерных знаков, запланированный ранее на 4 марта, из-за гибели бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко. На аукцион 4 марта планировалось выставить государственные номерные знаки межрегиональной серии «ІІ». Луценко ранее заявил, что ГАИ будет продавать так называемые «элитные» номерные знаки на аукционе, а ГАИ будет относиться к водителям любых номеров одинаково.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо о ветеранах... от души так :lol:

Уходя уходи...

Теперь будет спрос на всевозможные корочки, раз номера меняют :blink:

Теперь будет спрос на всевозможные корочки, раз номера меняют :blink:

100% <_<

Да по барабану!!! Как ложили ЧЛЕНовозы на правила ДД так они и будут ложить болт!!! Я просто не представляю чтобы шистик более 5 сек. мент мучал... АБЫДНА... :(:angry:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Хорошо о ветеранах... от души так :lol:

ТИКИ ТАК!!!

Да по барабану!!! Как ложили ЧЛЕНовозы на правила ДД так они и будут ложить болт!!! Я просто не представляю чтобы шистик более 5 сек. мент мучал... АБЫДНА... :(:angry:

лично видел как мерин 500 лонг (II6060MI) как обычно проехал на красный....за ним из не откуда обычные мусорки на 7ке голубой....я ж любопытный блинн думаю, поеду посмотрю.....поехал за ними....таки шо вы думаете?...смотрю стоит "пилот" на улице...документики у мусора.....

так чот щимить их уже начали серьёзней (тормозит не только Кобра) и это факт......да и посмотри сколько бимеров, меринов, крузаков, кубиков и т.п. стоит на обочине и общается с гайцами.....

Да по барабану!!! Как ложили ЧЛЕНовозы на правила ДД так они и будут ложить болт!!! Я просто не представляю чтобы шистик более 5 сек. мент мучал... АБЫДНА... :(  :angry:

лично видел как мерин 500 лонг (II6060MI) как обычно проехал на красный....за ним из не откуда обычные мусорки на 7ке голубой....я ж любопытный блинн думаю, поеду посмотрю.....поехал за ними....таки шо вы думаете?...смотрю стоит "пилот" на улице...документики у мусора.....

так чот щимить их уже начали серьёзней (тормозит не только Кобра) и это факт......да и посмотри сколько бимеров, меринов, крузаков, кубиков и т.п. стоит на обочине и общается с гайцами.....

Это они нам, простому люду, глаза забивают. А сами между собой анекдоты травят!!! :lol::lol::lol:

Мусара ''пацанов''кинули,сначала попрододовали номера по 500 баков,а теперь начали щемить.

Мой телефон 80971083906

Луценко правильно сделал и ему за это только плюс. B)

Давно пора попустить этих беспредельщиков на модных номерах. Сам зуб на них имею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти