Li-On Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вот это моя красавица.. А вот 2105 к сожелению фото больше нету.. машина еще не доделана.. все привет кого вчера видел и с кем успел познакомится.. вообщем, буду по чаще посищать слеты) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Li-On drive2.ru oldfordclub.net
KILL@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас уже "ячейка" любителей олдтаймеров образовуется - Митрофан со своим Гран-Торино , и Ли-Он с Консулом.... приезжай- вливайся... общайся... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Li-On Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас уже "ячейка" любителей олдтаймеров образовуется - Митрофан со своим Гран-Торино , и Ли-Он с Консулом.... приезжай- вливайся... общайся...Да, разнообразим так сказать) drive2.ru oldfordclub.net
Nikol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ай как же это я фордика пропустила.... ЭЭЭх и на фордовку не поехала, Я смотрю тут интересных фордов поболе будет Приезжай почаще.!!! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ай как же это я фордика пропустила.... ЭЭЭх и на фордовку не поехала, Я смотрю тут интересных фордов поболе будет Приезжай почаще.!!!Прийдется купить форд, что бы тебе еще больше нравиЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Прийдется купить форд, что бы тебе еще больше нравиЦЦо. митрофан в этом деле МЕГО пАсАН! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) митрофан в этом деле МЕГО пАсАН! Биг Бой. В плане форда - он Ляляйский. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Прийдется купить форд, что бы тебе еще больше нравиЦЦо. Спасибо, ну куда уж больше. Боюсь только после покупки форда ты со мной не только... но и говорить не будешь. Отдать твои лучшие годы форду - ннее на такое я пойтить не могу Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
toliandnepr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ООООо, Фордец отличный ! а фоток салона нету случайно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти