Li-On 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вот это моя красавица.. А вот 2105 к сожелению фото больше нету.. машина еще не доделана.. все привет кого вчера видел и с кем успел познакомится.. вообщем, буду по чаще посищать слеты) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Li-On drive2.ru oldfordclub.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Фордец - гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас уже "ячейка" любителей олдтаймеров образовуется - Митрофан со своим Гран-Торино , и Ли-Он с Консулом.... приезжай- вливайся... общайся... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-On 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас уже "ячейка" любителей олдтаймеров образовуется - Митрофан со своим Гран-Торино , и Ли-Он с Консулом.... приезжай- вливайся... общайся...Да, разнообразим так сказать) drive2.ru oldfordclub.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ай как же это я фордика пропустила.... ЭЭЭх и на фордовку не поехала, Я смотрю тут интересных фордов поболе будет Приезжай почаще.!!! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ай как же это я фордика пропустила.... ЭЭЭх и на фордовку не поехала, Я смотрю тут интересных фордов поболе будет Приезжай почаще.!!!Прийдется купить форд, что бы тебе еще больше нравиЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Прийдется купить форд, что бы тебе еще больше нравиЦЦо. митрофан в этом деле МЕГО пАсАН! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) митрофан в этом деле МЕГО пАсАН! Биг Бой. В плане форда - он Ляляйский. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Прийдется купить форд, что бы тебе еще больше нравиЦЦо. Спасибо, ну куда уж больше. Боюсь только после покупки форда ты со мной не только... но и говорить не будешь. Отдать твои лучшие годы форду - ннее на такое я пойтить не могу Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ООООо, Фордец отличный ! а фоток салона нету случайно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти