Petrovich Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11 У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$) DVD проигрыватель Пауэракустик (250$) Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг. Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков. завтра выложу точные названия моделей. хотя если чесно невижу смысла.. немного о машиненемного о музыкенемного о
LISTER(Guk) Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла.. У тебя один выход, завтра иди на радио рынок и спрашивай у барыг модели причендалов которые сперли!Есть шанс их обнаружить...А вообще удачи!Да и выкинь модели мало ли что... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Serg2109 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла.. Даааа, Брат!!!Видать я не один такой грустный сегодня!!!!Я, мля (чума не выспанная с ночи), решил поменять деньгу и...., был жестоко наказан менялами, вместо 530грн-всего 30грн.Прикол стар как мир, но я, купился, во балбес.....Вроде деньги не большие, но последние, которыи надо было платить за жильё Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Иван V Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 убмвать надо таких - кто этим занимаеться... шины и диски - для клуба скидки
LISTER(Guk) Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла..Даааа, Брат!!!Видать я не один такой грустный сегодня!!!!Я, мля (чума не выспанная с ночи), решил поменять деньгу и...., был жестоко наказан менялами, вместо 530грн-всего 30грн.Прикол стар как мир, но я, купился, во балбес.....Вроде деньги не большие, но последние, которыи надо было платить за жильё Надеюсь после этого случая ,ты будеш менять деньги только в банке, несмотря на более низкий курс! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
AlexUs Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла.. Только не говори, что не вызывал ментов!!! С ними можно договориться об возврате!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Andrey120 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 пипец!....средь белого дня.... а сигнализация хоть стояла???
AlexUs Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Райончик мой, давай полное название аппаратуры!!! Только не тяни!!! Если найду то в пол цены вернут! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Viper Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот уроды!!! Мои соболезнования. А действительно, что сигналка, не сработала?
Gen'ka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 у моего соседа спёрли год назад магнитофон блаупункт, причём без панели, все кардачи обошли, причём и со знакомыми, и так искали - нету...хотя на кой кому-то мафон без панели??? Надеюсь тебе повезёт найти!!! кстать попробую узнать на кардачах...завтра заскочу... Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти