Petrovich 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11 У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$) DVD проигрыватель Пауэракустик (250$) Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг. Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков. завтра выложу точные названия моделей. хотя если чесно невижу смысла.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла.. У тебя один выход, завтра иди на радио рынок и спрашивай у барыг модели причендалов которые сперли!Есть шанс их обнаружить...А вообще удачи!Да и выкинь модели мало ли что... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла.. Даааа, Брат!!!Видать я не один такой грустный сегодня!!!!Я, мля (чума не выспанная с ночи), решил поменять деньгу и...., был жестоко наказан менялами, вместо 530грн-всего 30грн.Прикол стар как мир, но я, купился, во балбес.....Вроде деньги не большие, но последние, которыи надо было платить за жильё Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 убмвать надо таких - кто этим занимаеться... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла..Даааа, Брат!!!Видать я не один такой грустный сегодня!!!!Я, мля (чума не выспанная с ночи), решил поменять деньгу и...., был жестоко наказан менялами, вместо 530грн-всего 30грн.Прикол стар как мир, но я, купился, во балбес.....Вроде деньги не большие, но последние, которыи надо было платить за жильё Надеюсь после этого случая ,ты будеш менять деньги только в банке, несмотря на более низкий курс! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сегодня c 14,20 до 14,35 На Харьковском шоссе 15/11У меня вскрыли машину и вырвали жестоким образом магнитофон JVC (250$)DVD проигрыватель Пауэракустик (250$)Игрушки довольно редкие прошу обратить внимание на радио рынках у барыг.Воры забыли в машине инструмент которым ломали замки ичень много отпечатков.завтра выложу точные названия моделей.хотя если чесно невижу смысла.. Только не говори, что не вызывал ментов!!! С ними можно договориться об возврате!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 пипец!....средь белого дня.... а сигнализация хоть стояла??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Райончик мой, давай полное название аппаратуры!!! Только не тяни!!! Если найду то в пол цены вернут! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот уроды!!! Мои соболезнования. А действительно, что сигналка, не сработала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 у моего соседа спёрли год назад магнитофон блаупункт, причём без панели, все кардачи обошли, причём и со знакомыми, и так искали - нету...хотя на кой кому-то мафон без панели??? Надеюсь тебе повезёт найти!!! кстать попробую узнать на кардачах...завтра заскочу... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти