Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 магнитолка У меня такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 QUOTE (Андрюха_2108 @ Apr 12 2005, 16:54) У тебя АУДИ А8 вместо гаража а вообще все ето хреново вкладываеш в машинку душу а какието беспризорники эту душу ТЯПМашину искали долго и очень чательно,но так и не нашли. А вот панельку очень похожую на мою видели друзья мои на кардачах,какойто перец беал по рядам и парил за 100 грн, но чего-то они растерялись и не поспрашивали, а по ней можна было б машину пробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 QUOTE (Андрюха_2108 @ Apr 12 2005, 16:54) У тебя АУДИ А8 вместо гаража а вообще все ето хреново вкладываеш в машинку душу а какието беспризорники эту душу ТЯПМашину искали долго и очень чательно,но так и не нашли. А вот панельку очень похожую на мою видели друзья мои на кардачах,какойто перец беал по рядам и парил за 100 грн, но чего-то они растерялись и не поспрашивали, а по ней можна было б машину пробить Ага и машину и ... А то, что проторгавали лицом тогда на радиорынке, это правда 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Блин хоть бери и покупай петбуля и вози его с собой в машине чтоб не лезли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Блин хоть бери и покупай петбуля и вози его с собой в машине чтоб не лезли. списдят Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 НННДа обидно... за какихто 15мин.. спереть... вот гады.. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Сегодня на перова нашол маааагнитолку .. думал моя ..Ехидно поспрашивал ..взял в руки .. а пин код несходится тобежж не моя.. а я то распереживалси.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 у меня год назад на Позняках вскрыли 09... .. была магнитола (морда в подлокотнике), саб, усь... кароче техники хватало... так бля открыли... НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ... а тупо всё обрыгали.... писец... я сам чуть не блевал, когда отмывал..... з.ы. по поводу денег... у меня маму 2 годна назад, в одессе на рынке менялы кинули, только типа мол вместо 100 дали 1.... тоже старый вариант.... так вернули, даже больше! Маман у меня, запугала так барыг, что они офигели... типа заехала прям на територию рынка, между рядами на Очкарике, с нормальными номерами... и давай чесать мол, она там всех... пи-пи-пи типа, предут с Киева, прикроют всех... зассали... пришел главный делок.... отдал вместо 530 ... 600... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти