Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем,купил у одного (упоминать не буду) участника клуба 2108 - тахометр 2" авто гейдж , купил бэу , но , как говорил продавец "полностью рабочий".

После подключения тахометр заработал , НО (2 белых провода),которые идут на подсветку подключил куда следует (один на массу,второй на плюс) и , подсветка не заработала.Пробовал много вариантов,вплоть до того , что подсоединял эти провода прямо к акуму , эффект тот же , не работает.Позвонил продавцу,он сказал,что работает 100 % !Попробовав еще несколько разных вариантов,итог один - не работает. :wacko:

После этого не приятного момента,тахометр был разобран и , оказалось , что в роли светового элемента там не светодиод а текстолтовая плата(за шкалой стоит). :wacko:

Вот и вопрос к Вам , было ли у кого то подобное и , кто что делал с этим?На сколько я понимаю , таких "светящихся плат" в продаже нет , а шкала с обратной стороны еле просвечивается.

Буду очень благодарен за ответы.

Опубликовано

В приборах АвтоГага люминисцентная подсветка, для нее нужен специальный блочек (похож на реле). Без него подсветка не будет работать. Требуй блочек у продавца, отдельно они вряд ли продаются :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Завтра сьезжу на кар.дачи,может там похожую релюшку подберут,там вроде есть все из этой сферы.

Глупо получилось,сначала из знакомых никто не ответил , распотрошил тах(корпус,т.к. не разборной) , а лишь потом услышал ответ.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

бліііін

точно!!!

Yar4eg

я зовсім забув про той блок :(

він в мене десь під панелькою прикручений :)

Так бігом відкручуй і віддавай людині, щей пивка підкинь :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

це не я продавець і це не мій тах :yes4:

просто в мене такий самий і автор мене питав як підключити.

а я про блок взагалі забув :search2:

Опубликовано

Кузьме - спасибо еще раз!

Прошел в субботу половину радиорынка , у всех выражение О_о , ходил часа 2 , еле нашел этот блок , подключили - заработало.50 рубасов еще пришлось выложить :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти