Yar4eg 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообщем,купил у одного (упоминать не буду) участника клуба 2108 - тахометр 2" авто гейдж , купил бэу , но , как говорил продавец "полностью рабочий". После подключения тахометр заработал , НО (2 белых провода),которые идут на подсветку подключил куда следует (один на массу,второй на плюс) и , подсветка не заработала.Пробовал много вариантов,вплоть до того , что подсоединял эти провода прямо к акуму , эффект тот же , не работает.Позвонил продавцу,он сказал,что работает 100 % !Попробовав еще несколько разных вариантов,итог один - не работает. После этого не приятного момента,тахометр был разобран и , оказалось , что в роли светового элемента там не светодиод а текстолтовая плата(за шкалой стоит). Вот и вопрос к Вам , было ли у кого то подобное и , кто что делал с этим?На сколько я понимаю , таких "светящихся плат" в продаже нет , а шкала с обратной стороны еле просвечивается. Буду очень благодарен за ответы. http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В приборах АвтоГага люминисцентная подсветка, для нее нужен специальный блочек (похож на реле). Без него подсветка не будет работать. Требуй блочек у продавца, отдельно они вряд ли продаются 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра сьезжу на кар.дачи,может там похожую релюшку подберут,там вроде есть все из этой сферы. Глупо получилось,сначала из знакомых никто не ответил , распотрошил тах(корпус,т.к. не разборной) , а лишь потом услышал ответ. Спасибо за ответ. http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 бліііінточно!!!Yar4egя зовсім забув про той блок він в мене десь під панелькою прикручений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 бліііінточно!!!Yar4egя зовсім забув про той блок він в мене десь під панелькою прикручений Так бігом відкручуй і віддавай людині, щей пивка підкинь 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 це не я продавець і це не мій тах просто в мене такий самий і автор мене питав як підключити. а я про блок взагалі забув Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кузьме - спасибо еще раз! Прошел в субботу половину радиорынка , у всех выражение О_о , ходил часа 2 , еле нашел этот блок , подключили - заработало.50 рубасов еще пришлось выложить http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вітаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти