nosatiy 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Короче история следующая, спускаюсь по Институтской, впереди майдан. Иду по правому ряду, т.к. двигаться мне прямо на Б. Житомирскую. Останавливаюсь, чуть дальше оставив место для поворачивающих на стрелку направо. Эту Ауди заметил ещё сверху, стоит сцука раком, на поворот налево, в сторону Бессарабки. В общем потом он каким-то образом, смотрю, стоит за мной. Видимо пока я втыкал в мобилу - его пропустили. Толкучки нет. Обстановка максимально спокойная. Красный свет - я чувствую толчок. Этот пидар отваливает тапком в пол и был таков, налево. Я на ручник - выхожу, царапина. ГАИшник спрятался в будку. Фиг с ней, с царапиной. Уехал я. Но очень хочу узнать, как можно накатать телегу. Этот же мудак кого-то задавит и уедет с места ДТП. Ясный пень, если бы погнул я бы того ГАИшника из будки допросился ...но уже как есть. АУДИ А8 лонг гос. № 00209КА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 номер СБУ ,2й отдел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Но очень хочу узнать, как можно накатать телегу. Этот же мудак кого-то задавит и уедет с места ДТП. Ясный пень, если бы погнул я бы того ГАИшника из будки допросился ...но уже как есть.АУДИ А8 лонг гос. № 00209КА Понимаешь, какая тут ситуация. Даже если ты напишешь жалобу в Департамент ГАИ, в которой будешь просить найти виновного и наказать, а также жаловаться на гайца, котрый сквозонул в будку, то глубоко сомневаюсь, что сие мероприятие увенчатся успехом. Ведь реально это будут голые слова и никаких фактов. Вот если б ты остался на месте, вызвал ГАИ, назвал им номер, еслиб обратился за помощью к ГАЙцу, а он заныкался в будку - тогда да. А так ещё самого сделают крайним - покинул место ДТП А вообще грустный опыт решения таких проблем у нас есть. Помнишь Гришину аварию? Но у него было в 100 раз хуже. А в твоей ситуации реально было бы сколотить денег. Гос учреждение никуда не денется, а правда и закон на твоей стороне. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да я понимаю, но мне моё время было дороже принципов. Выходит так, что я даже не стремлюсь кого-то наказать, а просто чтобы челу сказали, что он не прав и так делать не нужно. Представьте себе картину, вытаскиваю я того гайца из будки, вызываю ГАИ и заодно прессу (есть очень хорошие знакомые)и начинается канитель в виде "моих принципов". Повреждения то не значительные. Могли бы подумать, что "шизик" или денег хочу. Я о том, что такой вот водила с СБУ может делов навертеть на дороге Хочу написать, мол так и так, претензий не имею, но такой то водила мудак, возьмите на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Хочу написать, мол так и так, претензий не имею, но такой то водила мудак, возьмите на заметку. Тогда пиши на имя Луценко. Опишги ситуацию, напиши, что повреждения не значительные, но вот за державу обидно, что один не блюдёт правила, а второй спрятался и даже не пытался остановить. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Хочу написать, мол так и так, претензий не имею, но такой то водила мудак, возьмите на заметку.Тогда пиши на имя Луценко. Опишги ситуацию, напиши, что повреждения не значительные, но вот за державу обидно, что один не блюдёт правила, а второй спрятался и даже не пытался остановить. о, а куда писать то? Подскажи, пожалуйста :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Хочу написать, мол так и так, претензий не имею, но такой то водила мудак, возьмите на заметку.Тогда пиши на имя Луценко. Опишги ситуацию, напиши, что повреждения не значительные, но вот за державу обидно, что один не блюдёт правила, а второй спрятался и даже не пытался остановить. о, а куда писать то? Подскажи, пожалуйста :-) МВД - http://mvsinfo.gov.ua/ форум - http://forum.mvsinfo.gov.ua/СБУ - http://www.sbu.gov.ua/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 накатаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Правильно. Писать нужно обязательно, занятие конечно морально не очень приятное но социально полезное, тока не пиши как ананим иначе расматривать не будут. Есть обращение нужны меры по реагированию на обращение. Тута работает принцип: "Там конечно разберутся, но кровушки попьют, а я опять жалобу ...." (х/ф "Криминальный талант"). Во-первых у гайца возьмут пояснення, а может даже премии лешат шлидиш и прыти в следующий раз будет меньше. Я тут тоже ищу свободное время чтоб жалобу накатать на БМВ светлого цвета с номерами администрации Президента, за то что он с 24 до 01-30 под окнами музон крутил да шмаль курили (бычки с пацанами мы собрали и в кулёчек ), пусть разбираются. А писать я буду на МВД: 01024, ул. Академика Богомольца, 10 т. 2538987 (я этот адрес надолго запомнил). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 БМВ светлого цвета с номерами администрации Президента, за то что он с 24 до 01-30 под окнами музон крутил да шмаль курили (бычки с пацанами мы собрали и в кулёчек), пусть разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти