Mad Max 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Если чувак был при исполнении (а на органы сбу распространяется закон об разведывательных органов) он имел полное прово не останавливатся (мало ли он гос тайну вез, а тут такая подстава (они народ стремный и наглый) В таком случая надо было ментов вызывать что бы акт дтп составили ну, а дальше как повезет если он пешка то его так вжучат, если нет все закончится в районном МРЕО Для информации: номер 002 ето не СБУ аналогично и 004 ето МВД по поводу отделов не согласен Номера СБУ: 005, 006, 007, а также обычные простые редко встречающиеся номера Номера ГРУ 008, 009, 113 А вообще ети люди не хотят светится (зачем, если и так есть ксива) исходя из етого такими номерами обладают или вершки (гениралитет) или покупают за большие бабки Меня вобще смутило то что у нас не будет спец номеров, они будут только мы о них узнаем намного позже... вычислить что обычный автомобиль принадлежит к какому нибудь ведомству можно еще кроме СГУ по антене длиной больше 50см при условии что кроме нее есть еще одна для магнитофона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 можно еще кроме СГУ по антене длиной больше 50см при условии что кроме нее есть еще одна для магнитофона Вот таксистам повезло (шутка).А написать стоит всёравно. Ведь если он ехал по робочим вопросам то и вопрос будет решон соотвественно, а если нет то могут простить на первый раз, а если такие телеги начнут приходить постоянно? Кроме того зная что телега может прийти (если придёт парачку) то в нерабочее время водила или его шеф по пути в маркет уже призадумается как себя вести.Знаю две истории.1-яОдин мой знакомый работает в правоохронительных органах и у них на служебной машине работал очень резвый и наглый водла, который в силу своих обязанностей фактически занимался развозкой персанала по постам и т.д. Так вот как-то, кто-то накатал на имя президента страны телегу по поводу некоего инциндента с его участии на дороге (не ДТП так просто фарсанул с применением спец. сигнала), кляузу в течении 2-3 дней спустили в управу на стол к начальнику. Разобрались, выяснили где, когда, почему и т.д. Влупили выговор, чуть звезды не лешили, лишили премии. И вот незадача через 2-е недели он попал в ДТП и не по его вине, но выгнали (мол к этому всё шло, ты ж у нас киевский Шумахер). Знаю точно - это был урок для всего водительского корпуса.2-я.В одном из отделении киевского банка выгнали с работы всех водил из-за чего? Один из них едучи на обед включил спец. сигналы и попёрся на встречную (на его полосе пробка была и он решил её обьехать). И вдруг один терпила его не стал пропускать, он взял да и сказал в мегафон всё что он по этому думает. И вдруг из этой машины выходит никто иной как его директор, ну дальше всё понятно. Знаю что мужит после этого даже в больницу попал (его коллеги ему были безгранично благодарны за потерю работы). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти