ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Собственно, купил такой агрегат, с целью использовать как ГПС. Но там блин ГПС только через инет работает. Собственно, работает и без подключения, но карты не подкачивает. Показывает только местоположение координаты, скорость, и т.д. Но карту не показывает. Вот и возник вопрос, а можно ли поставить крты, и пользоваться ГПС бесплатно. По типу Ай го, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит.
Subaroved Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Можно поставить Гармин Мобайл ХТ (4, или 5). У меня такой стоит. Можно найти, скачать и поставить на телефон ( с подробной инструкцией) ЗдесьТолько придеться поискать на сайте, бо я не могу. (Пишет шо я пытаюсь подобрать пароль)от только не знаю, будет ли он на Линуксе работать... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно поставить Гармин Мобайл ХТ (4, или 5). У меня такой стоит. Можно найти, скачать и поставить на телефон ( с подробной инструкцией) ЗдесьТолько придеться поискать на сайте, бо я не могу. (Пишет шо я пытаюсь подобрать пароль)от только не знаю, будет ли он на Линуксе работать...Если прога под Виндовс Мобайл, то не будет работать. Маленького, кто хочешь обидит.
Subaroved Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Под Симбиан и под Виндовс мобайл есть точно, а вот по поводу Линукса не знаю. Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Под Симбиан и под Виндовс мобайл есть точно, а вот по поводу Линукса не знаю.То что есть под мобайл я знаю. Нужен именно под Линукс, ОС/2. Маленького, кто хочешь обидит.
dmNiko Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) http://www.google.com.ua/#hl=ru&source...2e7f24f569d301c Изменено 4 декабря, 2009 пользователем dmNiko
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.google.com.ua/#hl=ru&source...2e7f24f569d301c Спасибо, я поиск тоже юзать умею. И программу маемомаппер поставил. Только она просто так не пашет. А по ссылкам почти везде обсуждение того, как бы так сделать, что бы гпс под линуксом пахала. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо, я поиск тоже юзать умею. И программу маемомаппер поставил. Только она просто так не пашет. А по ссылкам почти везде обсуждение того, как бы так сделать, что бы гпс под линуксом пахала. Валер, я в Воскр вернусь из Чернигова. И полажу, поищу. В Понедельник наберу. 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Валер, я в Воскр вернусь из Чернигова. И полажу, поищу. В Понедельник наберу.Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А зачем все усложнять? Купил бы навигатор себе
Рекомендуемые сообщения