efiop83 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Электронасос вместо механического, как правильно установить ??? Кто себе такое ставил. имеется бак с бензонососом от десятки, знаю что можно подключить, а механический убрать вообще. но как сделать не знаю, что бы не было сильного давление и все такое. (у мну 2108) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем efiop83
VVV.... Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 http://2108.lviv.ua/archives/fuel-system-tuning-131.html
efiop83 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо. но я думаю что тут еть кулибины которые делали на основе ВАЗовского насоса.
Nik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Электронасос вместо механического, как правильно установить ??? Кто себе такое ставил. имеется бак с бензонососом от десятки, знаю что можно подключить, а механический убрать вообще. но как сделать не знаю, что бы не было сильного давление и все такое. (у мну 2108)выдавит все накуй в карбюраторе. игла сразу. стандартный насос качает 3.5 бара. ггг не заморачивайся. у меня маленький стоит электрический, и то редуктор ставил. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
efiop83 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) вообщем у друга стоит вынасной насос он через сопротивление копеечное кинул и можность упала в 2 раза, отсюда +ресурс увеличивается насоса и +давление не жмет. Просто я так не хочу , думаю что как то по другому можно зделать !!! и едит уже 2 года без проблем ВООБЩЕ!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем efiop83
Nik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 прикольна.... сопротевленеее.... это самый простой способ, пробуй. других вариантов не вижу. это проще, чем ставить редуктор. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти