Электронасос вместо механического

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Электронасос вместо механического, как правильно установить ??? Кто себе такое ставил. имеется бак с бензонососом от десятки, знаю что можно подключить, а механический убрать вообще. но как сделать не знаю, что бы не было сильного давление и все такое. (у мну 2108)

Изменено пользователем efiop83
Опубликовано

Электронасос вместо механического, как правильно установить ??? Кто себе такое ставил. имеется бак с бензонососом от десятки, знаю что можно подключить, а механический убрать вообще. но как сделать не знаю, что бы не было сильного давление и все такое. (у мну 2108)

выдавит все накуй в карбюраторе. игла сразу. стандартный насос качает 3.5 бара. ггг

не заморачивайся. у меня маленький стоит электрический, и то редуктор ставил.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

вообщем у друга стоит вынасной насос он через сопротивление копеечное кинул и можность упала в 2 раза, отсюда +ресурс увеличивается насоса и +давление не жмет. Просто я так не хочу , думаю что как то по другому можно зделать !!! и едит уже 2 года без проблем ВООБЩЕ!!!

Изменено пользователем efiop83
Опубликовано

прикольна.... сопротевленеее.... это самый простой способ, пробуй. других вариантов не вижу. это проще, чем ставить редуктор.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти