efiop83 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Электронасос вместо механического, как правильно установить ??? Кто себе такое ставил. имеется бак с бензонососом от десятки, знаю что можно подключить, а механический убрать вообще. но как сделать не знаю, что бы не было сильного давление и все такое. (у мну 2108) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем efiop83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://2108.lviv.ua/archives/fuel-system-tuning-131.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо. но я думаю что тут еть кулибины которые делали на основе ВАЗовского насоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Электронасос вместо механического, как правильно установить ??? Кто себе такое ставил. имеется бак с бензонососом от десятки, знаю что можно подключить, а механический убрать вообще. но как сделать не знаю, что бы не было сильного давление и все такое. (у мну 2108)выдавит все накуй в карбюраторе. игла сразу. стандартный насос качает 3.5 бара. ггг не заморачивайся. у меня маленький стоит электрический, и то редуктор ставил. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) вообщем у друга стоит вынасной насос он через сопротивление копеечное кинул и можность упала в 2 раза, отсюда +ресурс увеличивается насоса и +давление не жмет. Просто я так не хочу , думаю что как то по другому можно зделать !!! и едит уже 2 года без проблем ВООБЩЕ!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем efiop83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 прикольна.... сопротевленеее.... это самый простой способ, пробуй. других вариантов не вижу. это проще, чем ставить редуктор. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти