Yarp 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Тоже вариант... ....А когда тесть уехал, он взял презервативы из машины, вернулся в дом, поднялся по лестнице и взял сестру.... Да и она, в общем-то, не то чтобы не хотела..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 И жили они втроем долго и счастливо - жена по четным, сестра по нечетным... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Тоже вариант... ....А когда тесть уехал, он взял презервативы из машины, вернулся в дом, поднялся по лестнице и взял сестру.... Да и она, в общем-то, не то чтобы не хотела..... А потом пошел на кухню, и взял тещу. А затем догнал тестя и его взял тоже. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А потом взял попугая и журнал Плейбой за 1990 год, апрель месяц. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Коменты THE BEST! История кстати жизненая... Однажды пошёл в аптеку, а в этот момент, приехал её папа из командировки... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 В аптеку приехал? Так папа должен был заценить, как ты заботишься о здоровье его дочери. 1.Пользуешься ими; 2.Покупаешь в аптеке, а не в киоске 10 штук на гривну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 В аптеку приехал?Так папа должен был заценить, как ты заботишься о здоровье его дочери. 1.Пользуешься ими; 2.Покупаешь в аптеке, а не в киоске 10 штук на гривну.... Там папа был узколобый... Пока мы с ней встречались, он мне всё "предлогал прокатиЦЦа" на джипике с его отморозками Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 он мне всё "предлогал прокатиЦЦа" на джипике с его отморозками дык а чёб и нет? или Ты джипстэры не любиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 В аптеку приехал?Так папа должен был заценить, как ты заботишься о здоровье его дочери. 1.Пользуешься ими; 2.Покупаешь в аптеке, а не в киоске 10 штук на гривну.... Там папа был узколобый... Пока мы с ней встречались, он мне всё "предлогал прокатиЦЦа" на джипике с его отморозками Он наверное хотел, что бы ты их всех поимел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти