Внимание!

Рекомендуемые сообщения

Тоже вариант... ;)

....А когда тесть уехал, он взял презервативы из машины, вернулся в дом, поднялся по лестнице и взял сестру.... Да и она, в общем-то, не то чтобы не хотела..... :)

А потом пошел на кухню, и взял тещу. А затем догнал тестя и его взял тоже. :)

Валера.

:lol::lol::lol::lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

В аптеку приехал?

Так папа должен был заценить, как ты заботишься о здоровье его дочери. 1.Пользуешься ими; 2.Покупаешь в аптеке, а не в киоске 10 штук на гривну.... :)

:lol::lol::lol:

Там папа был узколобый... :ph34r:

Пока мы с ней встречались, он мне всё "предлогал прокатиЦЦа" на джипике с его отморозками :angry::angry:

Он наверное хотел, что бы ты их всех поимел. :)

Валера.

БЕзапасним сексам, с резинками купленными в аптеке. А то они узколобые, берут в киоске 10 шт. на грывню, а те рвуця. :(:lol:

А ваще подобные приколи в жизни, далеко не редкость...

У мя например был прикол, када дефачка перепутала комнату и смачненько меня посмоктала, думая что я ё паниша... Потом прада была истерика, и попытки меня убить....но это совсем другая история.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...

Эта тема напоминает мне историю:Один мужик решил засватать себе хорошего зятя.Пришел к нему домой и давай расписывать достоинства сврей дочери:она и готовить умеет, и стирать,что она настолько чистоплотная,что за месяц использует 10 рулонов туалетной бумаги.А парень,услышав это, говорит:так зачем мне такая сырунья.И прогнал его.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти