GUNS 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) подскажите кто знает от какои иномарки можно воткнуть салон в ВАСЬМЕРАЧКУ я конкретно про сиденья тарпеда уже стоит Изменено 5 декабря, 2009 пользователем GUNS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я конкретно про сиденья тарпеда уже стоит Хош от комбайна, хош от фуры, а лучче всего от веласипеда и дырки в днище - и посапали :crazy_pilot: Ладно. Если серьезно, то можно вмантулить любые откидные, с ЛЮБОЙ инно. У меня были с Астры. Жопеля.А вообче SEARCH тебе в помощь. На фик темы плодить...??? Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUNS 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спс это я уже понял чет тупанул меня конкретно заднее волнует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 берешь рулетку и на разборку, перед этим своё померить по габаритам и чтоб не сильно отличалось, а дальше уже подгонишь по месту 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUNS 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спс чет я сразу не догнал что все очень просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти