mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Національна гоночна серія з ралі на серійних авто «ВКС»24 І етап 01-02.05 2 СімферопольОбычно в первомай примерно там же проводят Легенду Крыма, эти события совпадают? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Крыма в Алуште Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Собрал все это счастье в одну табличку, чтобы наглядно было видно плотность событий, если кому пригодится, вот она:Я сделал аналогичную штуку, только собрал все профессиональные и любительские серии Украины, а также календари дюжины европейских раллийных серий. Пользуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Крыма в Алуште да я, как бы, знаю Алушта и Симферополь для коренного уроженца Киева = примерно там же : )на Легендах же приезжают россияне, едут от своей федерации в свой зачет, а мы едем в свой. вот я и подумал - может орги скооперировались и украинскими экипажами будет заведовать организаторская команда СОКа +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В этом году укр экипажам любителям можно было учавствовать,я думаю и в следующем году будет такая возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Обычно в первомай примерно там же проводят Легенду Крыма, эти события совпадают?хочется верить что это одно и тоже... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хочется верить что это одно и тоже...звонил спрашивал у оргов - это Легенды и есть +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 звонил спрашивал у оргов - это Легенды и есть УРААА я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это ж скока народу в канале поедет???Россияне,Крымчане,и Кубкосубаристы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это ж скока народу в канале поедет???Россияне,Крымчане,и Кубкосубаристы... нормал!ПОЕДЕМ УСЕ! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти