mmmEvdokimov Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Національна гоночна серія з ралі на серійних авто «ВКС»24 І етап 01-02.05 2 СімферопольОбычно в первомай примерно там же проводят Легенду Крыма, эти события совпадают? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Владимир Некрасов Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Собрал все это счастье в одну табличку, чтобы наглядно было видно плотность событий, если кому пригодится, вот она:Я сделал аналогичную штуку, только собрал все профессиональные и любительские серии Украины, а также календари дюжины европейских раллийных серий. Пользуйтесь!
mmmEvdokimov Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Крыма в Алуште да я, как бы, знаю Алушта и Симферополь для коренного уроженца Киева = примерно там же : )на Легендах же приезжают россияне, едут от своей федерации в свой зачет, а мы едем в свой. вот я и подумал - может орги скооперировались и украинскими экипажами будет заведовать организаторская команда СОКа +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Oleg EVO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 В этом году укр экипажам любителям можно было учавствовать,я думаю и в следующем году будет такая возможность
KILLER Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Обычно в первомай примерно там же проводят Легенду Крыма, эти события совпадают?хочется верить что это одно и тоже... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
mmmEvdokimov Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 хочется верить что это одно и тоже...звонил спрашивал у оргов - это Легенды и есть +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
KILLER Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 звонил спрашивал у оргов - это Легенды и есть УРААА я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KutuzoFF Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Это ж скока народу в канале поедет???Россияне,Крымчане,и Кубкосубаристы...
Влад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Это ж скока народу в канале поедет???Россияне,Крымчане,и Кубкосубаристы... нормал!ПОЕДЕМ УСЕ! Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти