Календарь 2010(Официальный я та понимаю)

Рекомендуемые сообщения

боюсь предположить,но вряд ли,судя по ажиотажу только на кубке субаристов...канал не резиновый вроде :pardon:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!! Будет отличненько Легенда Крыма -этап кубка субару!!!!! Обожаю!!!! Приезжайте, не пожалеете!!!!! :good: :good:

хоть к вам в Крым попаду)

Попадайте.У нас тепло и красиво! :good:

И я хатю :lol:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

• 2 недели спустя...

Варвары в Риме, и слон в посудной лавке. Последствия для Легенды Крыма от включения этой гонки в субарукубок будут похожи. Прощай замечательная спортивная часть и приятная атмосфера Легенд... Мы незабудем как это было...

Надеюсь, Легенды состоятся в прежнем формате и их минует субарукубкосчастье.

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

Варвары в Риме, и слон в посудной лавке. Последствия для Легенды Крыма от включения этой гонки в субарукубок будут похожи. Прощай замечательная спортивная часть и приятная атмосфера Легенд... Мы незабудем как это было...

А шо,кубкосубаристы зло??? :pardon:

з.ы.интереснее когда много конкурентноспособных авто и экипажей.

Да, Дим, объяснил бы свою позицию :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

А шо,кубкосубаристы зло??? :pardon:

з.ы.интереснее когда много конкурентноспособных авто и экипажей.

Паша, посмотри размер канала в субарукубке. Почитай регламент о всяких ВКВ, РР и т.п. Потом вспомни формат Легенды Крыма, быстрой, напряженной гонки, где все решается на СУ. Вспомни дружескую атмосферу Легенд. Потом почитай ругань после гонкок субарукубка на этом форуме. Вспомни было ли такое когда-либо на Легендах? Разве шо по вопросу банкета тут дискуссии были. ;) И ты поймешь о чем я написал.

Моя позиция основана на опыте участия в трех Легендах Крыма. В СОК не ездил, но к организационной части прикасаться приходилось. Понять мою позицию сможет любой кто бывал на Легендах и участвовал (следил) за перепетиями субарукубка.

Было бы хорошо если бы мнение высказали другие любители Легенд. Возможно, это поможет сохранить в прежнем формате ЛУЧШЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ УКРАИНЫ "ЛЕГЕНДА КРЫМА"...

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

Паша, посмотри размер канала в субарукубке. Почитай регламент о всяких ВКВ, РР и т.п. Потом вспомни формат Легенды Крыма, быстрой, напряженной гонки, где все решается на СУ. Вспомни дружескую атмосферу Легенд. Потом почитай ругань после гонкок субарукубка на этом форуме. Вспомни было ли такое когда-либо на Легендах? Разве шо по вопросу банкета тут дискуссии были. ;) И ты поймешь о чем я написал.

Моя позиция основана на опыте участия в трех Легендах Крыма. В СОК не ездил, но к организационной части прикасаться приходилось. Понять мою позицию сможет любой кто бывал на Легендах и участвовал (следил) за перепетиями субарукубка.

Было бы хорошо если бы мнение высказали другие любители Легенд. Возможно, это поможет сохранить в прежнем формате ЛУЧШЕЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ УКРАИНЫ "ЛЕГЕНДА КРЫМА"...

не знаю даже...Любимов прогонит канал в 100 машин,хотя столько не будет.Скажу тебе что в 2008 и 2009 году гонка была в таком сокращенном и "быстром" формате лишь из-за дефицита бюджета...вспомним 2007?за три года,2007 год самый интересный...старт в Феодосии...РД и т.д....полноценный двухдневный формат,финиш в Алуште,почти все те же ДОПы...и не менее теплая дружественная атмосфера.Теперь по Субаристам и Эволюционерам...Я следил за каждым этапом глазами своего человека-участнега-призера СОКа.За весь год услышал только о ссоре Субаристов и ЭВО клубом и вроде все.Также жаловался на некоторые косяки в организации нескольких этапов...но какая разница нам?Легенда-гонка Любимова.Как он ее делает мы все знаем,так что не вижу пока весомых аргументов для категорической боязни Субаристов.з.ы.ну а то,что на форумах потом отжиги...ну так это везде так...после Легенд стабильно в Крыму "разборки" :punish:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти