Календарь 2010(Официальный я та понимаю)

Рекомендуемые сообщения

Добавлю,что многие наоборот жалуютцо,шо Легенда превратилась из любительского ралли в классическое.Одни СУ с коротким доездами(несложными) и фсьо.каркасы стали пускать.А участие Легенды в СОКе позволит сделать полноценне любительское ралли,т.к. бюджет видимо позволит :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добавлю,что многие наоборот жалуютцо,шо Легенда превратилась из любительского ралли в классическое.Одни СУ с коротким доездами(несложными) и фсьо.каркасы стали пускать.А участие Легенды в СОКе позволит сделать полноценне любительское ралли,т.к. бюджет видимо позволит :)

так как раз из-за отсутствия РД и ВКВ и наличия одних Допов, Легенды в почете у людей, которых с натяжкой назовешь любителями :) и могие например еще на накатались на РД и ВКВ, что бы ехать чисто на скорость, как у того же Валеры :) в каждом виде ралли есть свои прелести и недочеты и все их надо пройти :) имхо

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Все верно.В любом случае ралли 3 категории должно оставаться ралли 3 категории.Кому лень РД считать,дорога в ЧУ.Нет денег на ЧУ,ехать на "дорожном" авто например "Легенеду" и считать как и все РД и получать удовольствие.Все просто :pardon:

Фиг его знант парни. Может вы и правы. Я пробовал несколько раз играть в квест. Мне не понравилось. А ралли во всем мире известно, и любимо, именно из за ДОПов. А дорожные секции показывают только когда на них у кого то колесо отвалилось, и машина портит рычагами красивые полоски асфальта.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фиг его знант парни. Может вы и правы. Я пробовал несколько раз играть в квест. Мне не понравилось. А ралли во всем мире известно, и любимо, именно из за ДОПов. А дорожные секции показывают только когда на них у кого то колесо отвалилось, и машина портит рычагами красивые полоски асфальта.

ну, если пересмотреть фильм Гонщики, тамм интересное происходит не только на допах ;)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

ну, если пересмотреть фильм Гонщики, тамм интересное происходит не только на допах ;)

Так то фильм. Ты же не думаешь, что коробки передач все возят в багажниках? :) Ты еще Мишел Вальян пересмотри. Там и на заправках болиды заправляются. Причем горловины у них с разных сторон. И вертолеты расчитываются потом. :)

К началу феврая будет примерно ясно в каком формате вообще будет гонка,так что время покажет.

С твоим умением ездить по ДОПам и наличием боевой N-ки, другого трудно ожидать от тебя ответа.

Валера,у многих авто если не единственное, то все равно семейное - раскотяшить низзя. Это и останавливает и довольно сильно. Да и внеплановые приезды в ремонт авто - для семейного кармана не праздник.

Не все имеют автопарк боевых авто и на гонку вертолетом не летают.

С твоим умением ездить по ДОПам и наличием боевой N-ки, другого трудно ожидать от тебя ответа.

Валера,у многих авто если не единственное, то все равно семейное - раскотяшить низзя. Это и останавливает и довольно сильно. Да и внеплановые приезды в ремонт авто - для семейного кармана не праздник.

Ты меня с Фельдманом не перепутал? :) Боевой машины у меня нет сейчас. Есть тренировочная. Да и чем больше я езжу, тем больше понимаю, что ездить я не умею. А по поводу одной семейной машины ты прав. Это я даже всем повторяю неоднократно. Лучше подкопить, и купить себе машину для ралли. Если брать ВАЗ 2108, то не так уж и дорого. Зато сразу другая езда намечается. И снова повторю, что ралли - это именно СУ. Согласен с темЮ, что начиналось все очень давно, и было по другому. Но все развивается, и незачем откатываться к истокам. Если гонка связана с ориентированием, то это уже ближе к рейдам. А если без допов, то это не ралли. Но я не настаиваю. Высказал просто свое ИМХО. Любое начинание, и любая гонка в любом формате - это труд, и он достоин уважения. Особенно, когда он востребован.

У меня тоже одна машина она же и для семьи, она же и для соревнований, но все ровно есть желание участвовать именно в ралли на ней, а не квестах, слаломах и другой всевдо-похожей на ралли пурге. Просто если чего хочешь то к этому стремишься и чем то жертвуешь от чего то отказываешься.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти