T5-R 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Суть в темі. 1. В кого який розхід масла в двигуні? 2. при різкому розгоні (стрілка економетра в крайньому лівому положенні) трохи відчувається запах горілого масла, відповідно відбивається на витраті масла. в чому може бути проблема? P.S.Машина не димить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Суть в темі. 1. В кого який розхід масла в двигуні?2. при різкому розгоні (стрілка економетра в крайньому лівому положенні) трохи відчувається запах горілого масла, відповідно відбивається на витраті масла. в чому може бути проблема? P.S.Машина не димитьа подтеков масла на самом моторе нет случаем? Распространенная проблема на вазовских движках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Можливо чуть сочиться біля масляного насоса, думаю воно не суттєво впливає на розхід масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если запах - ищи потеки в районе выпускного коллектора. Если нету - ну, значит время мотора приходит. У меня полусинтетика 10в40 - вообще не подливаю от заливки до заливки. 5в40 немножко подливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в мене масло мінеральне, а якщо взяти дорожче масло? буде краще? в такому разі чи вигідно ремонтувати такий двигун 1.3? чи може взяти цілий "свіжий" з німки 1.5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в мене масло мінеральне, а якщо взяти дорожче масло? буде краще?в такому разі чи вигідно ремонтувати такий двигун 1.3? чи може взяти цілий "свіжий" з німки 1.5? якщо воно дійсно буде дорожчим по якості а не по ціні - то краще, хоча розхід масла значно не зменшиться !зараз багато людей так і роблять, міняють просто двигло, тому що ціни на ремонт значно більше (хіба що сам будеш робити ремонт двига). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотри трубку от крышки головки до карба. Зачастую отваливается штуцер от крышки. У меня такое было, только слитит так и запах. Я ее на проволку прикручиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Зараз візуально ніде масло не витікає, я за тим пильную, хіба що трохи біля масляного насосу. Динаміка як на 1.3 досить нічого, заправляю 92 часом 95, розхідні матеріали міняю вчасно, шкода якщо дійсно тре до нього лізти Изменено 6 декабря, 2009 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти