MAS 67 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 омологация не интересна...чем дешевле тем лучшеЕсть комплект, именной дрифт едишн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть комплект, именной дрифт едишн...А салазки под них есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я как раз вот валюту нашел для таких ковшей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 этот комплек устанавливаеться без салазок, ковши приколачиваються гвоздями ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А заднего дивана типа таких ковшей не у кого не завалялись а то у меня есть 2-ве коробки гвоздей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А заднего дивана типа таких ковшей не у кого не завалялись а то у меня есть 2-ве коробки гвоздей щас админы запалят и прикроют наш камеди клаб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я бы это назвал не камеди клабом, а не много по жестче. надеюсь что админы как можно скорее доберутся к этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 задний диван заказывали? Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 задний диван заказывали?Первий на очереди на зад диванчик!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 пилять, от заднего дивана с женой ржали долго Молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти