Флуд из продайки по ковшам.

Рекомендуемые сообщения

в данном случае они отсутствуют.

я так смотрю что правила здесь некоторым не писаны...

Ваня, они присутствуют. Одна буква ничего не меняет. А правила, да, ты таки прав. :) Это и не скрывается. :) Но заметь, и тебе никаких предупреждений не выносится. Просто написана просьба.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, ну так давайте как то соблюдать правила и наказывать..Если я нарушил правила я готов нести наказание.

Исключений не должно быть, иначе это бордель.

З.Ы. я писал про отсутствие нормальных слов по этому поводу

Изменено пользователем ПуХ

а может сделать проще? просто не заепывать меня своими тупыми постами?

Начнем с того что тебя это епать вообще не должно..что я хочу купить за сколько..и куда ставить....

Ответил тебе, но потом потер..

Извини, больше не буду коментить твои темы покупок и бортовик. :rolleyes:

Изменено пользователем MAS

Валер, ну так давайте как то соблюдать правила и наказывать..Если я нарушил правила я готов нести наказание.

Исключений не должно быть, иначе это бордель.

З.Ы. я писал про отсутствие нормальных слов по этому поводу

Ванька, не забывай, что это не клуб жесткого общения. Это сайт друзей в первую очередь. И сайт беспредела, ну или борделя как ты написал не в меньшую очередь. Многие его ненавидят за это, но подавляющее большинство любят. И я семь лет пытаюсь как то поддрживать этот имидж. Это то, как я вижу этот сайт, и как стараюсь его поддерживать. А хорошо это, или плохо - решать не мне.

Ответил тебе, но потом потер..

Извини, больше не буду коментить твои темы покупок и бортовик. :rolleyes:

спасибо за понимание ;)

Ванька, не забывай, что это не клуб жесткого общения. Это сайт друзей в первую очередь. И сайт беспредела, ну или борделя как ты написал не в меньшую очередь. Многие его ненавидят за это, но подавляющее большинство любят. И я семь лет пытаюсь как то поддрживать этот имидж. Это то, как я вижу этот сайт, и как стараюсь его поддерживать. А хорошо это, или плохо - решать не мне.

Валер, дело не в этом....я никогда не буду оскорблять человека с бухты-барахты...и никогда не полезу первым.....я не буду оскорблять человека если он захотел себе поставить брызговики спарко...или синие писалки..либо поставил космическую цену и т.д.....зачем обижать людей? ну хочется ему пусть делает..его право....хотя раньше,я согласен, комментировал..а потом понял...

давайте жить дружно и не срать друг другу на голову..

зачем обижать людей? ну хочется ему пусть делает..его право....хотя раньше,я согласен, комментировал..а потом понял...

Хорошее мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти