MAS Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 омологация не интересна...чем дешевле тем лучшеЕсть комплект, именной дрифт едишн...
Константин_03 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть комплект, именной дрифт едишн...А салазки под них есть?
ПуХ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 я как раз вот валюту нашел для таких ковшей
Sяvik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 этот комплек устанавливаеться без салазок, ковши приколачиваються гвоздями )
Alexey Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А заднего дивана типа таких ковшей не у кого не завалялись а то у меня есть 2-ве коробки гвоздей
Sяvik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А заднего дивана типа таких ковшей не у кого не завалялись а то у меня есть 2-ве коробки гвоздей щас админы запалят и прикроют наш камеди клаб)))
ПуХ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 я бы это назвал не камеди клабом, а не много по жестче. надеюсь что админы как можно скорее доберутся к этой теме.
LADA-dp Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 задний диван заказывали? Грядут большие перемены...
Бека Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 задний диван заказывали?Первий на очереди на зад диванчик!!!!!!!!!!!!
hotrod Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 пилять, от заднего дивана с женой ржали долго Молодцы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти