BuchVovan 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На предыдущей 2109 были метки, а эту взял, зажигание выставлять-меток нету! Так как его выставлять? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) :blink: Ладно зажигание, а как вы ремень ГРМ меняете? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) :blink:Ладно зажигание, а как вы ремень ГРМ меняете?ГРМ по метке на шкиву РВ и шестерне КВ. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Привет! А если в окошке, которое на картере сцепления, нету метки, а на маховике метка нарисовано краской. Как точно выставить?Бывает! У меня меткти на маховике тоже нет. Я выставляю по метке на шестерне РВ и шестерне КВ.и у меня нет , я вообще не знаю как там их выставлять.Скорей всего у вас просто маховики перевернутые на 180градусов (метка должна быть и скорей всего она с другой стороны маховика).Но если метки нет, то с подощью молотка и керна её можно сделать за 5 минут. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Скорей всего у вас просто маховики перевернутые на 180градусов (метка должна быть и скорей всего она с другой стороны маховика).Но если метки нет, то с подощью молотка и керна её можно сделать за 5 минут. На самом маховика она краской нарисована, на на картере сцепления нету метки (там их такая железка должна торчать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Та не, метка на маховике - выштампованная тооненькая риска в углублении. Может просто засрано и не видна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Та не, метка на маховике - выштампованная тооненькая риска в углублении. Может просто засрано и не видна?Вот этого что на картинке нету!__________.bmp Изменено 10 декабря, 2009 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Извините, я в ВАЗовском моторе чайник. Вопрос: зачем метка на маховике? И пластина с рисками? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Извините, я в ВАЗовском моторе чайник.Вопрос: зачем метка на маховике? И пластина с рисками? от ты чайник)))))метка эта для того чтоб зажгло выставлять, и ремень менять ставиш на распреде по метке и маховик ловиш посредине шкалы с рисками но лудше сам туда не лезь)))))))) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну тады усё понятно! Спасибо, просветил Просто завтра мотор буду собирать, а с выставлением ГРМ на ВАЗах не сталкивался Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти