Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые вот возникла проблема,Ваз2109(карб) стрелка уровня бенза скачет шо дурная туда сюда при езде(если педаль в пол) ,но если тихонько и постепенно ее нажимать то усе гуд. Была потребность-поставил новую приборку+нов. поплавок в бензобак -но все так и осталось,мож кто что посоветует.....????

звонить сюда 098 12345 44

Опубликовано

поплавок полностью в зборе(новый), я малость чайник,как мона проверить проводку не разберая весь пол?!

Опубликовано

Не понятно, причем педаль в пол и датчик бензина. Я так понимаю при тряске скачет стрелка ?

Понаблюдай за датчиком на заправке - будет резко подыматься, а должен постепенно, через минутку где-то.

Даже если плохой контакт - стрелка не должна прыгать. Проблема в приборке. Показания усредняются за какой-то период времени. Попросту говоря там скорее всего стоит конденсатор, который или отпаялся или высох - имхо.

Опубликовано

Не понятно, причем педаль в пол и датчик бензина. Я так понимаю при тряске скачет стрелка ?

Понаблюдай за датчиком на заправке - будет резко подыматься, а должен постепенно, через минутку где-то.

Даже если плохой контакт - стрелка не должна прыгать. Проблема в приборке. Показания усредняются за какой-то период времени. Попросту говоря там скорее всего стоит конденсатор, который или отпаялся или высох - имхо.

Прикол в том,что когда давишь в пол,то стрелка скачет туда сюда,то на ноль,то на середину ,а то и полный показывает,приборка новая,(полный нульц),а на старой тож такое было-думал что поплавок,так ведь поменял на новое и снова такая же х....ня,просто реально парит,знаю ток приблизительно соко бенза у мя в баке-стремно иногда кататься

Неее, это может на последних такое. У меня на НП тоже качается стрелка при разгоне/торможении. 99% реостат (в баке который).

прикол в том ,что как ток я поставил новый-такая же фигня

Опубликовано

Прикол в том,что когда давишь в пол,то стрелка скачет туда сюда,то на ноль,то на середину ,а то и полный показывает,приборка новая,(полный нульц),а на старой тож такое было-думал что поплавок,так ведь поменял на новое и снова такая же х....ня,просто реально парит,знаю ток приблизительно соко бенза у мя в баке-стремно иногда кататься

прикол в том ,что как ток я поставил новый-такая же фигня

поменял поплавок, осталась таже хрень шо и у тебя - забил... на скорость не влияет.

Опубликовано

У меня тож такая ерунда, в определенных секторах на ползунке пропадает контакт. Дождусь тепла посмотрю, мне бак нужно снимать :wacko:

Часто густо таких случаях бывает что пропадает масса прикрученная к баку и кузову. И при тряске стрелка начинает дуреть.

rofe.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти