Танцует стрелка датч.топлива

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые вот возникла проблема,Ваз2109(карб) стрелка уровня бенза скачет шо дурная туда сюда при езде(если педаль в пол) ,но если тихонько и постепенно ее нажимать то усе гуд. Была потребность-поставил новую приборку+нов. поплавок в бензобак -но все так и осталось,мож кто что посоветует.....????

звонить сюда 098 12345 44

Проверь проводку. Реостат в баке поменяй.

поплавок полностью в зборе(новый), я малость чайник,как мона проверить проводку не разберая весь пол?!

Не понятно, причем педаль в пол и датчик бензина. Я так понимаю при тряске скачет стрелка ?

Понаблюдай за датчиком на заправке - будет резко подыматься, а должен постепенно, через минутку где-то.

Даже если плохой контакт - стрелка не должна прыгать. Проблема в приборке. Показания усредняются за какой-то период времени. Попросту говоря там скорее всего стоит конденсатор, который или отпаялся или высох - имхо.

Неее, это может на последних такое. У меня на НП тоже качается стрелка при разгоне/торможении. 99% реостат (в баке который).

Не понятно, причем педаль в пол и датчик бензина. Я так понимаю при тряске скачет стрелка ?

Понаблюдай за датчиком на заправке - будет резко подыматься, а должен постепенно, через минутку где-то.

Даже если плохой контакт - стрелка не должна прыгать. Проблема в приборке. Показания усредняются за какой-то период времени. Попросту говоря там скорее всего стоит конденсатор, который или отпаялся или высох - имхо.

Прикол в том,что когда давишь в пол,то стрелка скачет туда сюда,то на ноль,то на середину ,а то и полный показывает,приборка новая,(полный нульц),а на старой тож такое было-думал что поплавок,так ведь поменял на новое и снова такая же х....ня,просто реально парит,знаю ток приблизительно соко бенза у мя в баке-стремно иногда кататься

Неее, это может на последних такое. У меня на НП тоже качается стрелка при разгоне/торможении. 99% реостат (в баке который).

прикол в том ,что как ток я поставил новый-такая же фигня

Прикол в том,что когда давишь в пол,то стрелка скачет туда сюда,то на ноль,то на середину ,а то и полный показывает,приборка новая,(полный нульц),а на старой тож такое было-думал что поплавок,так ведь поменял на новое и снова такая же х....ня,просто реально парит,знаю ток приблизительно соко бенза у мя в баке-стремно иногда кататься

прикол в том ,что как ток я поставил новый-такая же фигня

поменял поплавок, осталась таже хрень шо и у тебя - забил... на скорость не влияет.

У меня тож такая ерунда, в определенных секторах на ползунке пропадает контакт. Дождусь тепла посмотрю, мне бак нужно снимать :wacko:

Часто густо таких случаях бывает что пропадает масса прикрученная к баку и кузову. И при тряске стрелка начинает дуреть.

rofe.gif

У меня четко свзязано с уровнем бенза, только при определенном начинает дрыгаться, потом проходит.

это нормально

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти