Kosty4ek 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сочувствую, канешно для пасажиров это был нормальный стрес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дтп это всегда не приятно, если машина каждый день нужна могу посодействовать стопарями, на первое время сойдут, естественно безвозмезно, обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) повезло что багажник , крыло целое, так как все таки Жлобсфаген-бус высокий падло, а фонарь , бампер это ерунда.., сочуствую конечно. у меня соседа недавно очень неожиданно стукнули,и тоже Жловсфаген ситуация такова: возле дома, на проезжей части в первой полосе на снегу припарковал его батя их авео ( и по старой привычке после москвича, колеса в упор в лево, вдруг покотиться , склон небольшой, сзади стояла синяя двойка, впереди эванда,) два идиота на гольфе на 80 м назад на перекрестке пролетели с поворотом на мигающую стрелку, вылетели на встречку, от испуга руль в обратную сторону, влетают в двойку, двойка подпрыгивает в авео, авео от выворота на дорогу, и лишь чуть тернула эванду, а если бы колеса прямо, то и туда бы влепила, а сосед в это время сел машину прогревал и говорил по телефону, соберался выезжать.., в итоге у фольца фары теперь в небо светят у пацанов шок , двушка с двух сторон помята , а соседу тоже малость повезло, погнул бампер и багажник, крылья , оптика целая , правда балка на которую закрываеться багажник, помята , надо вырезать. а так не оч все страшно. летают придурки на снегу Бл**ь но у тя вроде осфальт чистый, куда он поц смотрел.. я знаю, наверно смотрел влево, и поехал, подумав что ты на стрелку уже уехал...?? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 От блин,Сани крепись!!а жлобсвагены ваще оборзели,вон один как кузиного чирика подбил(так шшо от жлобсвагенов подольше надо ездить )) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хорошая 08,цвет очнь класный и диски в тему! А нащот оварие не приятная ситуация)Особено пасажиры перепугались)Попрошу не обижать Т4 машина очень хорошая,то просто водитель там такой)А Т4 ничего нет,я угодал?У моего папы два Т4,один 95г как на фото,а другой новый 04гр,так его тоже недельку назат в зад ударили,выйхал со двора поставил машину включил аварийку и пошол закрывать ворота,так выежал какойто индеец с гаражного каператива и как он умудрился врезаца ето досехпор остаеться загаткой,причом машина находилась метров 50 от выезда и стояла на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verona 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Санька держысь! Нада будет помощь звони! Дашку с Виткой сегодня нада куданибуть свозить в кафешку или на прогулку чтобы успокоили нервы. ПС Смотрю на фото хорошо что хоть на главной никто не ехал а то Фольц тебя выжу хорошо на главную дорогу выпхал. У нас в городе это очень ожывленный проспект. Могло быть намного все хуже. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Verona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) прикольный у тебя таз Изменено 8 марта, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) дтп это всегда не приятно, если машина каждый день нужна могу посодействовать стопарями, на первое время сойдут, естественно безвозмезно, обращайся спасибо за предложение,но уже сегодня за десятку купил на разборке бу фонарь с отбитым уголком(временно пока не определюсь,что брать или с белым поворотником или с желтым ,а может и неплохое бу подвернется)повезло что багажник , крыло целое, так как все таки Жлобсфаген-бус высокий падло, а фонарь , бампер это ерунда..,но у тя вроде осфальт чистый, куда он поц смотрел..я знаю, наверно смотрел влево, и поехал, подумав что ты на стрелку уже уехал...??так и было ,только с знака стоп,говорит:"гаву зловив" кроме бампера еще панель прогнул Изменено 9 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо за предложение,но уже сегодня за десятку купил на разборке бу фонарь с отбитым уголком(временно пока не определюсь,что брать или с белым поворотником или с желтым ,а может и неплохое бу подвернется)так и было ,только с знака стоп,говорит:"гаву зловив" кроме бампера еще панель прогнулу меня так же саня было..только левая сторона пострадала(((тоже "гаву" чел дал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Попрошу не обижать Т4 машина очень хорошая,то просто водитель там такой)А Т4 ничего нет,я угодал? только грязя с моего бампера,он мне буксирной проушиной в усилитель бампера попал.у меня так же саня было..только левая сторона пострадала(((тоже "гаву" чел дал (братья по несчастью )сегодня на разборке купил задний бампер правда без усилителя за 80 грн,покрашеный кисточкой,будем шкурить и красить возможно под лак,или матовый(еще не определился).а с родным буду издеватся,есть бампера,ранее купленые ,точнее бамперами их сложно назвать,шкурки,становятся на родные бампера,таких нигде не видел. все никак не соберусь снять с чердака и сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти